top of page

Entérate



GlobalSTD
13 jun 2024
Buscar


¿Es posible conservar productos cárnicos sin calor?
En la actualidad, la industria alimentaria mundial tiene como objetivo ofrecer alimentos naturales saludables y seguros con un alto valor...

CIATEJ
1 jun 20234 Min. de lectura


Beneficios del consumo de aceites de semilla
Se conoce como semillas oleaginosas a aquellas semillas a las que puede extraerse aceite particularmente para el uso alimenticio,...

GlobalSTD
19 may 20233 Min. de lectura


¿Ácido fíti…qué?
El ácido fítico (PA, por sus siglas en inglés) está generalmente presente en cereales, aceites de semillas y nueces (incluso también en...

CIATEJ
17 may 20234 Min. de lectura



INEGI
12 may 20230 Min. de lectura



INEGI
13 abr 20230 Min. de lectura


Plant Based y proteínas de origen vegetal
En los últimos años ha existido una tendencia donde el usuario está más preocupado por lo que consume y está más informado de la...

CIAJ
27 mar 20232 Min. de lectura


Leche vegetal o bebida vegetal
En la actualidad hay un dilema respecto a cómo podemos nombrar a la alternativa más popular de la leche de origen animal o la más común...

GlobalSTD
27 mar 20234 Min. de lectura


ASAMBLEA GENERAL ORDINARIA CIAJ 2023
Llevamos a cabo nuestra Asamblea General Ordinaria de Afiliados 2023 teniendo como sede el Piso 5 del Edificio MIND, donde se renovó...

CIAJ
24 mar 20233 Min. de lectura


Neofobia alimentaria en bebidas funcionales
El comportamiento alimentario de los humanos está guiado por una serie de factores concernientes tanto al alimento como al individuo....

CIATEJ
22 mar 20234 Min. de lectura
bottom of page












