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destacados

  • MAPEO DE PROCESOS
    MAPEO DE PROCESOS
    jue 12 de sep
    Curso Virtual
    12 sep 2024, 9:00 a.m. – 13 sep 2024, 1:00 p.m.
    Curso Virtual
    Realizar mapas de proceso en su ámbito de responsabilidad para una mejor operación y control de sus actividades.
  • CLAVES PARA SELECCIONAR UNA MAQUILA DE ALIMENTOS
    CLAVES PARA SELECCIONAR UNA MAQUILA DE ALIMENTOS
    mié 18 de sep
    Curso Virtual
    18 sep 2024, 9:00 a.m. – 1:30 p.m.
    Curso Virtual
    Proporcionar a los participantes los conocimientos necesarios para evaluar las opciones de maquilas y copackers en la industria alimentaria, analizando las ventajas y desventajas de subcontratar procesos en lugar de invertir en una planta de fabricación propia.
  • LAS 7 HERRAMIENTAS BÁSICAS DE LA CALIDAD
    LAS 7 HERRAMIENTAS BÁSICAS DE LA CALIDAD
    jue 19 de sep
    Curso Virtual
    19 sep 2024, 9:00 a.m. – 20 sep 2024, 1:00 p.m.
    Curso Virtual
    El participante será capaz de utilizar herramientas básicas de la calidad para la medición, análisis y mejora de sus actividades laborales.
  • ECONOMIA CIRCULAR Y SUSTENTABILIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTICIA
    ECONOMIA CIRCULAR Y SUSTENTABILIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTICIA
    mar 24 de sep
    Curso Virtual
    24 sep 2024, 9:00 a.m. – 1:00 p.m.
    Curso Virtual
    Comprender lo que es la economía circular con el objetivo de implementarlo en las áreas de trabajo para compartir, arrendar, reutilizar, reparar, renovar y reciclar los materiales y productos existentes durante el mayor tiempo posible.
  • DETECCIÓN DE NECESIDADES DE CAPACITACIÓN
    DETECCIÓN DE NECESIDADES DE CAPACITACIÓN
    mié 25 de sep
    Curso virtual
    25 sep 2024, 9:00 a.m. – 26 sep 2024, 12:00 p.m.
    Curso virtual
    Adquiere habilidades y herramientas necesarias para identificar y analizar de manera efectiva las necesidades de capacitación en una organización, con el fin de desarrollar programas de formación más efectivos y alineados con los objetivos estratégicos.
  • CONOCER LOS PRINCIPALES INTERESES DE LOS GRANDES COMPRADORES ALIMENTARIOS
    CONOCER LOS PRINCIPALES INTERESES DE LOS GRANDES COMPRADORES ALIMENTARIOS
    mar 01 de oct
    Webinar Gratuita
    01 oct 2024, 9:30 a.m. – 11:00 a.m.
    Webinar Gratuita
    Analizar los principales intereses de los grandes compradores alimentarios
  • ACCIONES CORRECTIVAS CON 8 DICIPLINAS
    ACCIONES CORRECTIVAS CON 8 DICIPLINAS
    mié 02 de oct
    Curso virtual
    02 oct 2024, 9:00 a.m. – 03 oct 2024, 1:00 p.m.
    Curso virtual
    Será capaz de identificar las causas raíz de los problemas para solucionarlos lo que le llevará a aplicar de manera objetiva las acciones correctivas
  • EXCEL BÁSICO
    EXCEL BÁSICO
    mié 02 de oct
    Curso virtual
    02 oct 2024, 10:00 a.m. – 12:30 p.m.
    Curso virtual
    Adquiere habilidades fundamentales para manejar y analizar datos en Excel, mediante la comprensión de su interfaz, el uso de fórmulas y funciones básicas, la aplicación de formatos y la creación de gráficos, así como una introducción a herramientas adicionales como tablas dinámicas y macros.
  • PROMOCIÓN  EXCEL
    PROMOCIÓN  EXCEL
    mié 02 de oct
    Curso Virtual
    02 oct 2024, 10:00 a.m. – 12:30 p.m.
    Curso Virtual
    ¡Aprovecha la promoción a los 3 niveles de Excel! Básico, Intermedio y Avanzado
  • CONFERENCIA MAGISTRAL  "HABLEMOS DE PRODUCTIVIDAD, EFICIENCIA Y EFICACIA... SIN MORIR EN LOS INTENTOS"
    CONFERENCIA MAGISTRAL  "HABLEMOS DE PRODUCTIVIDAD, EFICIENCIA Y EFICACIA... SIN MORIR EN LOS INTENTOS"
    vie 04 de oct
    Guadalajara
    04 oct 2024, 9:00 a.m. – 12:00 p.m.
    Guadalajara, Av. Mariano Otero 1499, Verde Valle, 44550 Guadalajara, Jal., México
    Conoce alternativas resolutivas que te permitan dedicar más tiempo de atención a la Gestión Empresarial para detectar tendencias, amenazas y oportunidades (visibles y ocultas) que le permitan reaccionar a tiempo.
  • CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS PRECOCIDOS, PREENVASADOS Y FRESCOS: TIPOS DE CONSERVAS Y MANEJO DE ALIMENTOS.
    CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS PRECOCIDOS, PREENVASADOS Y FRESCOS: TIPOS DE CONSERVAS Y MANEJO DE ALIMENTOS.
    mar 08 de oct
    Curso Virtual
    08 oct 2024, 9:00 a.m. – 09 oct 2024, 12:00 p.m.
    Curso Virtual
    Aprender técnicas y mejores prácticas para el manejo de los alimentos para su conservación, habilidades prácticas en la conservación de diversos alimentos y comprende que implica la seguridad y regulaciones alimentarias en la conservación de alimentos precocidos, pre-envasa
  • PROGRAMA DE INCUBACIÓN EN EXPORTACIONES DE ALIMENTOS
    PROGRAMA DE INCUBACIÓN EN EXPORTACIONES DE ALIMENTOS
    mar 08 de oct
    Guadalajara
    08 oct 2024, 4:00 p.m. – 7:00 p.m.
    Guadalajara, MIND, Av Faro 2350, Verde Valle, 44550 Guadalajara, Jal., México
    Comprender claramente los pasos concretos que hay que dar para garantizar el plan de exportación de tu organización
  • EXCEL INTERMEDIO
    EXCEL INTERMEDIO
    lun 14 de oct
    Curso virtual
    14 oct 2024, 10:00 a.m. – 12:30 p.m.
    Curso virtual
    Aprender habilidades avanzadas necesarias para manejar y analizar datos en Excel, incluyendo el uso de fórmulas y funciones avanzadas, técnicas de análisis de datos, creación de gráficos complejos, automatización de tareas mediante macros, y estrategias de colaboración y seguridad en archivos.
  • CURSO CERTIFICACIÓN ORGÁNICA DE PRODUCTO
    CURSO CERTIFICACIÓN ORGÁNICA DE PRODUCTO
    mar 15 de oct
    Curso Virtual
    15 oct 2024, 9:00 a.m. – 16 oct 2024, 1:00 p.m.
    Curso Virtual
    Conocer los requisitos para los procesos de producción, procesamiento y comercialización de productos orgánicos, las Normativas Orgánicas de los Estados Unidos y México con respecto a exportación de productos orgánicos, además analiza e identifica productos, ingredientes y sustancias permitidas.
  • BUENAS PRACTICAS DE ALMACENAMIENTO
    BUENAS PRACTICAS DE ALMACENAMIENTO
    jue 17 de oct
    Curso Virtual
    17 oct 2024, 9:00 a.m. – 2:00 p.m.
    Curso Virtual
    Conocerá los requisitos que establecen las NOM-251-SSA1-2009, ISO/TS 22002-1, ISO/TS 22002-4, ISO/TS 22002-5, AIB, NMX-F-605-NORMEX-2016 relacionados con almacenes.
  • EXCEL AVANZADO
    EXCEL AVANZADO
    lun 28 de oct
    Curso Virtual
    28 oct 2024, 10:00 a.m. – 12:30 p.m.
    Curso Virtual
    Obtener habilidades avanzadas en Excel para realizar análisis de datos complejos, crear y gestionar modelos financieros, programar en VBA, personalizar la interfaz, y manejar la integración y conectividad de datos con otras fuentes, elevando así su capacidad de análisis y eficiencia en el trabajo.
  • REDUCCIÓN DE COSTOS E INCREMENTO DE EFICIENCIA EN EQUIPOS INTERCAMBIADORES DE CALOR MEDIANTE ACONDICIONAMIENTO DEL AGUA
    REDUCCIÓN DE COSTOS E INCREMENTO DE EFICIENCIA EN EQUIPOS INTERCAMBIADORES DE CALOR MEDIANTE ACONDICIONAMIENTO DEL AGUA
    mar 29 de oct
    Guadalajara
    29 oct 2024, 9:30 a.m. – 1:30 p.m.
    Guadalajara, MIND, Av Faro 2350, Verde Valle, 44550 Guadalajara, Jal., México
    Objetivo: Ahorrar Agua y Dejar De Contaminarla. Conoce cómo interpretar adecuadamente el análisis físico químico del agua en operación de los equipos intercambiadores de calor, evitar la incrustación y corrosión en dichos equipos, mejorar su rendimiento, la vida útil de los equipos.
  • BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA NOM 251 SSA1 2009
    BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA NOM 251 SSA1 2009
    mié 30 de oct
    Curso Virtual
    30 oct 2024, 9:00 a.m. – 2:00 p.m.
    Curso Virtual
    Identificará el peligro que representa una manipulación inadecuada de los alimentos. Proporcionando información base en materia de inocuidad, con el objeto de adaptarlos a las necesidades particulares de su organización.

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ACCIONES CORRECTIVAS CON 8 DICIPLINAS
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