top of page

Eventos

Eventos

destacados

  • BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACÉN
    BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACÉN
    mar 11 de feb
    Curso en línea
    Aprende los lineamientos y herramientas necesarias a implantar dentro de un almacén de alimentos para garantizar su correcta conservación y prevenir contaminaciones cruzadas.
  • YELLOW BELT, GREEN BELT Y BLACK BELT
    YELLOW BELT, GREEN BELT Y BLACK BELT
    mié 12 de feb
    CERTIFICACIÓN LEAN SIX SIGMA
    Crear especialistas de Mejora Continua que conocerán y aplicarán el uso de herramientas y habilidades mediante lo cual lograrán mejorar la interacción entre procesos de varios departamentos en una organización, generando beneficios que impacten directamente a los clientes o usuarios.
  • BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA NOM -251-SSA1-2009
    BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA NOM -251-SSA1-2009
    jue 13 de feb
    Curso en línea.
    Conocerá los requisitos que establece la NOM-251-SSA1-2009 para asegurar la elaboración de alimentos inocuos.
  • WEBINAR CONTROLES PREVENTIVOS NUEVA VERSIÓN 2.0
    WEBINAR CONTROLES PREVENTIVOS NUEVA VERSIÓN 2.0
    mar 18 de feb
    WEBINAR GRATUITA
    PREPÁRATE PARA EXPORTAR TUS PRODUCTOS ALIMENTICIOS A ESTADOS UNIDOS (CURSO OFICIAL FSPCA DE CONTROLES PREVENTIVOS - NUEVA VERSIÓN 2.0)
  • WEBINAR MITOS Y REALIDADES DE LA INNOVACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
    WEBINAR MITOS Y REALIDADES DE LA INNOVACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
    jue 20 de feb
    WEBINAR GRATUITA
    Aclarar aspectos relevantes en el desarrollo y lanzamiento de nuevos productos.
  • MARKETING 101 Acelera tu marca en el mundo digital.
    MARKETING 101 Acelera tu marca en el mundo digital.
    jue 20 de feb
    Capacitación virtual en vivo
    Aprender conceptos básicos y avanzados de marketing digital y domina estrategias de social media marketing para diferentes tipos de negocio (B2C y B2B). Mejorar su capacidad de análisis y optimización de resultados, y su capacidad de análisis y optimización de resultados
  • ETIQUETADO DE ALIMENTOS NOM-051-SCFI/SSA1-2010
    ETIQUETADO DE ALIMENTOS NOM-051-SCFI/SSA1-2010
    lun 24 de feb
    Curso en línea.
    Adquire los conocimientos y herramientas para entender e implementar la norma NOM-051-SCFI/SSA1-2010, las especificaciones generales de etiquetado para alimentos y bebidas no alcohólicas preenvasados-información comercial y sanitaria. Determina cuáles sellos son los correspondientes según la Norma.
  • DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS
    DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS
    mié 26 de feb
    Curso Presencial en Guadalajara
    Asegúrate qué al crear, desarrollar o modificar un producto tenga los conocimientos necesarios tanto administrativos como de operación, con el objetivo de minimizar los posibles riesgos ya que durante la implementación se puede enfrentar algunos desafíos.
  • DESARROLLO DE HABILIDADES DIRECTIVAS
    DESARROLLO DE HABILIDADES DIRECTIVAS
    jue 27 de feb
    Curso Presencial en Guadalajara
    Identificar y concretar una estrategia que le permitirá estimular el desarrollo de habilidades directivas para su aplicación durante el cumplimiento de sus responsabilidades en la organización.
  • WEBINAR LEY SILLA: UN IMPACTO LEGAL Y SOCIAL
    WEBINAR LEY SILLA: UN IMPACTO LEGAL Y SOCIAL
    jue 27 de feb
    WEBINAR
    Conocer los aspectos legales, la problemática y su relación con otros derechos y obligaciones del patrón y del empleado por la reforma laboral denominada “Ley Silla”
  • NEGOCIACIÓN EXITOSA
    NEGOCIACIÓN EXITOSA
    lun 03 de mar
    Capacitación virtual
    Aprenderás a realizar negociaciones sólidas, abordar y resolver conflictos de manera constructiva, transformar desacuerdos en oportunidades colaborativas, así como, aplicar técnicas efectivas para influir positivamente en las conversaciones de negociación.
  • FOOD DEFENSE Y FOOD FRAUD
    FOOD DEFENSE Y FOOD FRAUD
    mar 04 de mar
    Capacitación virtual
    Identifique las áreas vulnerables para prevenir actos malintencionados, comprenda que es el fraude alimentario y las formas de proteger el negocio.
  • MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS
    MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS
    mar 18 de mar
    Capacitación virtual
    Aprenda la importancia del manejo integrado de plagas en la Industria Alimenticia.
  • PROGRAMA DE INCUBACIÓN EN EXPORTACIONES DE ALIMENTOS
    PROGRAMA DE INCUBACIÓN EN EXPORTACIONES DE ALIMENTOS
    mar 18 de mar
    Capacitación Presncial en Guadalajara
    Aprenderá a acelerar el desarrollo de la empresa, a reducir el riesgo de fracaso y a aumentar su tasa de éxito y comprender claramente los pasos que hay que dar para garantizar tu plan de exportación.
  • HACCP BÁSICO
    HACCP BÁSICO
    mar 25 de mar
    Capacitación virtual
    Será capaz de desarrollar el sistema HACCP para su organización, aplicando los 7 principios de este sistema y desarrollando los 12 pasos.
  • EVALUACIÓN SENSORIAL
    EVALUACIÓN SENSORIAL
    lun 31 de mar
    Capacitación presencial en Guadalajara
    Adquirir las herramientas metodológicas básicas y los principales criterios para el diseño y desarrollo de pruebas sensoriales aplicadas en la industria de alimentos y bebidas.

Próximos

Eventos

febrero de 2025
lun
mar
mié
jue
vie
sáb
dom
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Día (1/2)
BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACÉN
+ 1 más
12
Día (2/2)
BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACÉN
+ 1 más
+ 2 más
13
9:00 a.m.
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA NOM -251-SSA1-2009
+ 1 más
14
15
16
17
18
12:00 p.m.
WEBINAR CONTROLES PREVENTIVOS NUEVA VERSIÓN 2.0
+ 1 más
19
20
10:00 a.m.
WEBINAR MITOS Y REALIDADES DE LA INNOVACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
+ 1 más
+ 2 más
21
22
23
24
Día (1/2)
ETIQUETADO DE ALIMENTOS NOM-051-SCFI/SSA1-2010
+ 1 más
25
Día (2/2)
ETIQUETADO DE ALIMENTOS NOM-051-SCFI/SSA1-2010
+ 1 más
26
9:00 a.m.
DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS
+ 1 más
27
Día (1/2)
DESARROLLO DE HABILIDADES DIRECTIVAS
+ 1 más
+ 2 más
28
Día (2/2)
DESARROLLO DE HABILIDADES DIRECTIVAS
+ 1 más
1
2
3
Día (1/3)
NEGOCIACIÓN EXITOSA
+ 1 más
4
Día (2/3)
NEGOCIACIÓN EXITOSA
+ 1 más
+ 2 más
5
Día (3/3)
NEGOCIACIÓN EXITOSA
+ 1 más
6
7
8
9
bottom of page