top of page
Eventos
Eventos
destacados
- jue 12 de sepCurso Virtual12 sep 2024, 9:00 a.m. – 13 sep 2024, 1:00 p.m.Curso VirtualRealizar mapas de proceso en su ámbito de responsabilidad para una mejor operación y control de sus actividades.
- mié 18 de sepCurso Virtual18 sep 2024, 9:00 a.m. – 1:30 p.m.Curso VirtualProporcionar a los participantes los conocimientos necesarios para evaluar las opciones de maquilas y copackers en la industria alimentaria, analizando las ventajas y desventajas de subcontratar procesos en lugar de invertir en una planta de fabricación propia.
- jue 19 de sepCurso Virtual19 sep 2024, 9:00 a.m. – 20 sep 2024, 1:00 p.m.Curso VirtualEl participante será capaz de utilizar herramientas básicas de la calidad para la medición, análisis y mejora de sus actividades laborales.
- mar 24 de sepCurso Virtual24 sep 2024, 9:00 a.m. – 1:00 p.m.Curso VirtualComprender lo que es la economía circular con el objetivo de implementarlo en las áreas de trabajo para compartir, arrendar, reutilizar, reparar, renovar y reciclar los materiales y productos existentes durante el mayor tiempo posible.
- mié 25 de sepCurso virtual25 sep 2024, 9:00 a.m. – 26 sep 2024, 12:00 p.m.Curso virtualAdquiere habilidades y herramientas necesarias para identificar y analizar de manera efectiva las necesidades de capacitación en una organización, con el fin de desarrollar programas de formación más efectivos y alineados con los objetivos estratégicos.
- mar 01 de octWebinar Gratuita01 oct 2024, 9:30 a.m. – 11:00 a.m.Webinar GratuitaAnalizar los principales intereses de los grandes compradores alimentarios
- mié 02 de octCurso virtual02 oct 2024, 9:00 a.m. – 03 oct 2024, 1:00 p.m.Curso virtualSerá capaz de identificar las causas raíz de los problemas para solucionarlos lo que le llevará a aplicar de manera objetiva las acciones correctivas
- mié 02 de octCurso virtual02 oct 2024, 10:00 a.m. – 12:30 p.m.Curso virtualAdquiere habilidades fundamentales para manejar y analizar datos en Excel, mediante la comprensión de su interfaz, el uso de fórmulas y funciones básicas, la aplicación de formatos y la creación de gráficos, así como una introducción a herramientas adicionales como tablas dinámicas y macros.
- mié 02 de octCurso Virtual02 oct 2024, 10:00 a.m. – 12:30 p.m.Curso Virtual¡Aprovecha la promoción a los 3 niveles de Excel! Básico, Intermedio y Avanzado
- vie 04 de octGuadalajara04 oct 2024, 9:00 a.m. – 12:00 p.m.Guadalajara, Av. Mariano Otero 1499, Verde Valle, 44550 Guadalajara, Jal., MéxicoConoce alternativas resolutivas que te permitan dedicar más tiempo de atención a la Gestión Empresarial para detectar tendencias, amenazas y oportunidades (visibles y ocultas) que le permitan reaccionar a tiempo.
- mar 08 de octCurso Virtual08 oct 2024, 9:00 a.m. – 09 oct 2024, 12:00 p.m.Curso VirtualAprender técnicas y mejores prácticas para el manejo de los alimentos para su conservación, habilidades prácticas en la conservación de diversos alimentos y comprende que implica la seguridad y regulaciones alimentarias en la conservación de alimentos precocidos, pre-envasa
- mar 08 de octGuadalajara08 oct 2024, 4:00 p.m. – 7:00 p.m.Guadalajara, MIND, Av Faro 2350, Verde Valle, 44550 Guadalajara, Jal., MéxicoComprender claramente los pasos concretos que hay que dar para garantizar el plan de exportación de tu organización
- lun 14 de octCurso virtual14 oct 2024, 10:00 a.m. – 12:30 p.m.Curso virtualAprender habilidades avanzadas necesarias para manejar y analizar datos en Excel, incluyendo el uso de fórmulas y funciones avanzadas, técnicas de análisis de datos, creación de gráficos complejos, automatización de tareas mediante macros, y estrategias de colaboración y seguridad en archivos.
- mar 15 de octCurso Virtual15 oct 2024, 9:00 a.m. – 16 oct 2024, 1:00 p.m.Curso VirtualConocer los requisitos para los procesos de producción, procesamiento y comercialización de productos orgánicos, las Normativas Orgánicas de los Estados Unidos y México con respecto a exportación de productos orgánicos, además analiza e identifica productos, ingredientes y sustancias permitidas.
- jue 17 de octCurso Virtual17 oct 2024, 9:00 a.m. – 2:00 p.m.Curso VirtualConocerá los requisitos que establecen las NOM-251-SSA1-2009, ISO/TS 22002-1, ISO/TS 22002-4, ISO/TS 22002-5, AIB, NMX-F-605-NORMEX-2016 relacionados con almacenes.
- lun 28 de octCurso Virtual28 oct 2024, 10:00 a.m. – 12:30 p.m.Curso VirtualObtener habilidades avanzadas en Excel para realizar análisis de datos complejos, crear y gestionar modelos financieros, programar en VBA, personalizar la interfaz, y manejar la integración y conectividad de datos con otras fuentes, elevando así su capacidad de análisis y eficiencia en el trabajo.
- mar 29 de octGuadalajara29 oct 2024, 9:30 a.m. – 1:30 p.m.Guadalajara, MIND, Av Faro 2350, Verde Valle, 44550 Guadalajara, Jal., MéxicoObjetivo: Ahorrar Agua y Dejar De Contaminarla. Conoce cómo interpretar adecuadamente el análisis físico químico del agua en operación de los equipos intercambiadores de calor, evitar la incrustación y corrosión en dichos equipos, mejorar su rendimiento, la vida útil de los equipos.
- mié 30 de octCurso Virtual30 oct 2024, 9:00 a.m. – 2:00 p.m.Curso VirtualIdentificará el peligro que representa una manipulación inadecuada de los alimentos. Proporcionando información base en materia de inocuidad, con el objeto de adaptarlos a las necesidades particulares de su organización.
Próximos
Eventos
septiembre de 2024
lun
mar
mié
jue
vie
sáb
dom
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Día (1/2)
MAPEO DE PROCESOS
+ 1 más
13
Día (2/2)
MAPEO DE PROCESOS
+ 1 más
14
15
16
17
18
9:00 a.m.
CLAVES PARA SELECCIONAR UNA MAQUILA DE ALIMENTOS
+ 1 más
19
Día (1/2)
LAS 7 HERRAMIENTAS BÁSICAS DE LA CALIDAD
+ 1 más
20
Día (2/2)
LAS 7 HERRAMIENTAS BÁSICAS DE LA CALIDAD
+ 1 más
21
22
23
24
9:00 a.m.
ECONOMIA CIRCULAR Y SUSTENTABILIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTICIA
+ 1 más
25
Día (1/2)
DETECCIÓN DE NECESIDADES DE CAPACITACIÓN
+ 1 más
26
Día (2/2)
DETECCIÓN DE NECESIDADES DE CAPACITACIÓN
+ 1 más
27
28
29
30
1
9:30 a.m.
CONOCER LOS PRINCIPALES INTERESES DE LOS GRANDES COMPRADORES ALIMENTARIOS
+ 1 más
2
Día (1/2)
ACCIONES CORRECTIVAS CON 8 DICIPLINAS
+ 2 más
+ 3 más
3
Día (2/2)
ACCIONES CORRECTIVAS CON 8 DICIPLINAS
+ 1 más
4
9:00 a.m.
CONFERENCIA MAGISTRAL "HABLEMOS DE PRODUCTIVIDAD, EFICIENCIA Y EFICACIA... SIN MORIR EN LOS INTENTOS"
+ 1 más
5
6
bottom of page