top of page

Eventos
Eventos
destacados
- mar 11 de febCurso en líneaAprende los lineamientos y herramientas necesarias a implantar dentro de un almacén de alimentos para garantizar su correcta conservación y prevenir contaminaciones cruzadas.
- mié 12 de febCERTIFICACIÓN LEAN SIX SIGMACrear especialistas de Mejora Continua que conocerán y aplicarán el uso de herramientas y habilidades mediante lo cual lograrán mejorar la interacción entre procesos de varios departamentos en una organización, generando beneficios que impacten directamente a los clientes o usuarios.
- jue 13 de febCurso en línea.Conocerá los requisitos que establece la NOM-251-SSA1-2009 para asegurar la elaboración de alimentos inocuos.
- mar 18 de febWEBINAR GRATUITAPREPÁRATE PARA EXPORTAR TUS PRODUCTOS ALIMENTICIOS A ESTADOS UNIDOS (CURSO OFICIAL FSPCA DE CONTROLES PREVENTIVOS - NUEVA VERSIÓN 2.0)
- jue 20 de febWEBINAR GRATUITAAclarar aspectos relevantes en el desarrollo y lanzamiento de nuevos productos.
- jue 20 de febCapacitación virtual en vivoAprender conceptos básicos y avanzados de marketing digital y domina estrategias de social media marketing para diferentes tipos de negocio (B2C y B2B). Mejorar su capacidad de análisis y optimización de resultados, y su capacidad de análisis y optimización de resultados
- lun 24 de febCurso en línea.Adquire los conocimientos y herramientas para entender e implementar la norma NOM-051-SCFI/SSA1-2010, las especificaciones generales de etiquetado para alimentos y bebidas no alcohólicas preenvasados-información comercial y sanitaria. Determina cuáles sellos son los correspondientes según la Norma.
- mié 26 de febCurso Presencial en GuadalajaraAsegúrate qué al crear, desarrollar o modificar un producto tenga los conocimientos necesarios tanto administrativos como de operación, con el objetivo de minimizar los posibles riesgos ya que durante la implementación se puede enfrentar algunos desafíos.
- jue 27 de febCurso Presencial en GuadalajaraIdentificar y concretar una estrategia que le permitirá estimular el desarrollo de habilidades directivas para su aplicación durante el cumplimiento de sus responsabilidades en la organización.
- jue 27 de febWEBINARConocer los aspectos legales, la problemática y su relación con otros derechos y obligaciones del patrón y del empleado por la reforma laboral denominada “Ley Silla”
- lun 03 de marCapacitación virtualAprenderás a realizar negociaciones sólidas, abordar y resolver conflictos de manera constructiva, transformar desacuerdos en oportunidades colaborativas, así como, aplicar técnicas efectivas para influir positivamente en las conversaciones de negociación.
- mar 04 de marCapacitación virtualIdentifique las áreas vulnerables para prevenir actos malintencionados, comprenda que es el fraude alimentario y las formas de proteger el negocio.
- mar 18 de marCapacitación virtualAprenda la importancia del manejo integrado de plagas en la Industria Alimenticia.
- mar 18 de marCapacitación Presncial en GuadalajaraAprenderá a acelerar el desarrollo de la empresa, a reducir el riesgo de fracaso y a aumentar su tasa de éxito y comprender claramente los pasos que hay que dar para garantizar tu plan de exportación.
- mar 25 de marCapacitación virtualSerá capaz de desarrollar el sistema HACCP para su organización, aplicando los 7 principios de este sistema y desarrollando los 12 pasos.
- lun 31 de marCapacitación presencial en GuadalajaraAdquirir las herramientas metodológicas básicas y los principales criterios para el diseño y desarrollo de pruebas sensoriales aplicadas en la industria de alimentos y bebidas.
Próximos
Eventos
febrero de 2025
lun
mar
mié
jue
vie
sáb
dom
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Día (1/2)
BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACÉN
+ 1 más
12
Día (2/2)
BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACÉN
+ 1 más
+ 2 más
13
9:00 a.m.
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA NOM -251-SSA1-2009
+ 1 más
14
15
16
17
18
12:00 p.m.
WEBINAR CONTROLES PREVENTIVOS NUEVA VERSIÓN 2.0
+ 1 más
19
20
10:00 a.m.
WEBINAR MITOS Y REALIDADES DE LA INNOVACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
+ 1 más
+ 2 más
21
22
23
24
Día (1/2)
ETIQUETADO DE ALIMENTOS NOM-051-SCFI/SSA1-2010
+ 1 más
25
Día (2/2)
ETIQUETADO DE ALIMENTOS NOM-051-SCFI/SSA1-2010
+ 1 más
26
9:00 a.m.
DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS
+ 1 más
27
Día (1/2)
DESARROLLO DE HABILIDADES DIRECTIVAS
+ 1 más
+ 2 más
28
Día (2/2)
DESARROLLO DE HABILIDADES DIRECTIVAS
+ 1 más
1
2
3
Día (1/3)
NEGOCIACIÓN EXITOSA
+ 1 más
4
Día (2/3)
NEGOCIACIÓN EXITOSA
+ 1 más
+ 2 más
5
Día (3/3)
NEGOCIACIÓN EXITOSA
+ 1 más
6
7
8
9
bottom of page