Eventos | CIAJ
top of page

Eventos

Eventos

destacados

  • FSPCA CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO, VERSIÓN 2.0
    FSPCA CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO, VERSIÓN 2.0
    lun 12 de may
    Capacitación virtual
    Aborda las nuevas orientaciones reglamentarias, los 7 principios del sistema HACCP con los "Principios generales de higiene de los alimentos del Codex Alimentarius", CXC 1-1969.( 2023), y garantiza la fabricación, envasado y almacenamiento de productos alimenticios seguros, para exportar a EU.
  • REGULACIONES PARA EL DESARROLLO DE PRODUCTOS FUNCIONALES
    REGULACIONES PARA EL DESARROLLO DE PRODUCTOS FUNCIONALES
    mar 20 de may
    Capacitación virtual
    Conocer los requisitos específicos para alimentos funcionales, analizar límites de uso para una formulación óptima en aditivos para alimentos nutritivos y las ventajas de los conservantes naturales frente a los sintéticos. 
  • BUENAS PRÁCTICAS DE LABORATORIO BASADO EN LA NORMA ISO 17025
    BUENAS PRÁCTICAS DE LABORATORIO BASADO EN LA NORMA ISO 17025
    jue 22 de may
    Curso en linea
    Objetivo Transmitir a los participantes, los criterios generales que deben ser llevados a cabo para la correcta ejecución de los métodos analíticos, con la finalidad de asegurar resultados confiables, de acuerdo con las Buenas Prácticas de Laboratorio.
  • OKR´S Objectives and key results PARA LÍDEREZ DE ORGANIZACIONES
    OKR´S Objectives and key results PARA LÍDEREZ DE ORGANIZACIONES
    lun 26 de may
    Capacitación en línea
    Aprenderá a definir y comunicar claramente las principales prioridades, alinear los objetivos con todos los niveles, garantizar el compromiso, medir y monitorear el progreso a través de la transparencia y ownership, construir un entorno para la innovación y lograr resultados increíbles.
  • COMO PREVENIR Y RESOLVER CONFLICTOS LABORALES.
    COMO PREVENIR Y RESOLVER CONFLICTOS LABORALES.
    jue 29 de may
    Presencial en Guadalajara
    Analizar las herramientas para evitar una demanda, la estrategia para despido de un empleado, evitando así pagos innecesarios a trabajadores y multas ante autoridades.
  • PROGRAMA DE MONITOREO AMBIENTAL DE PATÓGENOS.
    PROGRAMA DE MONITOREO AMBIENTAL DE PATÓGENOS.
    jue 05 de jun
    Curso vitual.
    Aprende, los componentes clave de un programa de monitoreo ambiental para identificar posibles riesgos microbiológicos en las áreas de producción y de productos expuestos. Conoce, los diferentes métodos de muestreo y los elementos clave de un procedimiento de acción correctiva.
  • YELLOW BELT, GREEN BELT Y BLACK BELT. CERTIFICACIONES LEAN SIX SIGMA.
    YELLOW BELT, GREEN BELT Y BLACK BELT. CERTIFICACIONES LEAN SIX SIGMA.
    sáb 07 de jun
    Certificaciones en línea (en vivo)
    Conocerán y aplicarán el uso de herramientas y habilidades mediante lo cual lograrán mejorar la interacción entre procesos de varios departamentos en una organización, generando beneficios que impacten directamente a los clientes o usuarios usando técnicas de Mejora Continua e Industria.
  • EXCEL AVANZADO
    EXCEL AVANZADO
    mar 10 de jun
    Capacitación virtual
    Excel es una herramienta que permite realizar cálculos, crear hojas de cálculo, y generar informes visuales. Es útil para procesar datos de forma rápida y eficaz, y para evitar errores en la gestión.
  • BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA NOM 251,SSA1-2009
    BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA NOM 251,SSA1-2009
    mar 17 de jun
    Capacitación virtual
    Adquiere los conocimientos básicos de la normativa aplicable en México para las empresas que elaboran y distribuyen productos alimenticios. (Si hiciste tu pago de renovación de 2025, o eres nuevo socio, y no haz tomado tus 2 accesos gratuitos a "BPM´s" ¡Esta es tú oportunidad, cupo limitado!
  • MICROBIOLOGIA SANITARIA
    MICROBIOLOGIA SANITARIA
    mié 18 de jun
    Capitación virtual
    Al finalizar el curso el participante: Será capaz de: interpretar y relacionar los resultados microbiológicos de evaluación de limpieza y buenas prácticas de manufactura. Podrá elaborar planes microbiológicos fundamentados en los requerimientos normativos aplicables.
  • FORMACIÓN DE INSTRUCTORES
    FORMACIÓN DE INSTRUCTORES
    lun 23 de jun
    Presencial en Guadalajara
    Obtener las condiciones y competencias para diseñar y exponer sesiones de capacitación didácticas y motivadoras, aplicando métodos y técnicas participativas que fomenten un ambiente adecuado de enseñanza y aprendizaje.
  • ESCUELA DE VENDEDORES
    ESCUELA DE VENDEDORES
    lun 30 de jun
    Capacitación virtual
    Desarrollar habilidades de ventas efectivas, entendiendo la diferencia entre clientes, prospectos y cursos, y aplicar herramientas tecnológicas para cerrar ventas exitosas.
  • ADMINISTRACIÓN DE INVENTARIOS Y ALMACEN
    ADMINISTRACIÓN DE INVENTARIOS Y ALMACEN
    mar 08 de jul
    Capacitación virtual
    Brindar al participante los lineamientos y herramientas necesarias a implantar dentro de un almacén de alimentos para garantizar su correcta conservación y prevenir contaminaciones cruzadas.
  • LIMPIEZA Y SANITIZACION EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
    LIMPIEZA Y SANITIZACION EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
    mié 09 de jul
    Capacitación virtual
    Al finalizar el curso el participante conocerá: Los tipos de contaminación y las fuentes que los llevan a hacia los alimentos en las diferentes etapas del proceso, lo cual le ayudará a establecer mecanismos de control mediante ejercicios prácticos. Las diferentes formas de identificar y controlar lo
  • INTERPRETACION FSSC 22000 V6
    INTERPRETACION FSSC 22000 V6
    lun 14 de jul
    Capacitación virtual
    Conoce el esquema de acreditación FSSC 22000, analiza los cambios establecidos en esta versión y desarrolla prácticas para su implementación efectiva.
  • HACCP.
    HACCP.
    lun 21 de jul
    Capacitación virtual
    Conocer la metodología y los conceptos básicos para la implementación de un sistema HACCP para la elaboración de productos inocuos.

Próximos

Eventos

mayo de 2025
lun
mar
mié
jue
vie
sáb
dom
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Día (1/3)
FSPCA CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO, VERSIÓN 2.0
+ 1 más
13
Día (2/3)
FSPCA CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO, VERSIÓN 2.0
+ 1 más
14
Día (3/3)
FSPCA CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO, VERSIÓN 2.0
+ 1 más
15
16
17
18
19
20
Día (1/2)
REGULACIONES PARA EL DESARROLLO DE PRODUCTOS FUNCIONALES
+ 1 más
21
Día (2/2)
REGULACIONES PARA EL DESARROLLO DE PRODUCTOS FUNCIONALES
+ 1 más
22
9:00 a.m.
BUENAS PRÁCTICAS DE LABORATORIO BASADO EN LA NORMA ISO 17025
+ 1 más
23
24
25
26
7:00 p.m.
OKR´S Objectives and key results PARA LÍDEREZ DE ORGANIZACIONES
+ 1 más
27
28
29
9:00 a.m.
COMO PREVENIR Y RESOLVER CONFLICTOS LABORALES.
+ 1 más
30
31
1
2
3
4
5
Día (1/2)
PROGRAMA DE MONITOREO AMBIENTAL DE PATÓGENOS.
+ 1 más
6
Día (2/2)
PROGRAMA DE MONITOREO AMBIENTAL DE PATÓGENOS.
+ 1 más
7
8:00 a.m.
YELLOW BELT, GREEN BELT Y BLACK BELT. CERTIFICACIONES LEAN SIX SIGMA.
+ 1 más
8
Botón de WhatsApp para comunicarse con Eventos
Botón de WhatsApp para comunicarse con Laboratorio
Botón de WhatsApp para comunicarse con Afiliaciones
Botón de WhatsApp para comunicarse con Capacitación
bottom of page