top of page

Eventos
Eventos
destacados
- jue 05 de junCurso vitual.Aprende, los componentes clave de un programa de monitoreo ambiental para identificar posibles riesgos microbiológicos en las áreas de producción y de productos expuestos. Conoce, los diferentes métodos de muestreo y los elementos clave de un procedimiento de acción correctiva.
- sáb 07 de junCertificaciones en línea (en vivo)Conocerán y aplicarán el uso de herramientas y habilidades mediante lo cual lograrán mejorar la interacción entre procesos de varios departamentos en una organización, generando beneficios que impacten directamente a los clientes o usuarios usando técnicas de Mejora Continua e Industria.
- mar 10 de junCapacitación virtualExcel es una herramienta que permite realizar cálculos, crear hojas de cálculo, y generar informes visuales. Es útil para procesar datos de forma rápida y eficaz, y para evitar errores en la gestión.
- mar 17 de junCapacitación virtualAdquiere los conocimientos básicos de la normativa aplicable en México para las empresas que elaboran y distribuyen productos alimenticios. (Si hiciste tu pago de renovación de 2025, o eres nuevo socio, y no haz tomado tus 2 accesos gratuitos a "BPM´s" ¡Esta es tú oportunidad, cupo limitado!
- mié 18 de junCapitación virtualAl finalizar el curso el participante: Será capaz de: interpretar y relacionar los resultados microbiológicos de evaluación de limpieza y buenas prácticas de manufactura. Podrá elaborar planes microbiológicos fundamentados en los requerimientos normativos aplicables.
- lun 23 de junPresencial en GuadalajaraObtener las condiciones y competencias para diseñar y exponer sesiones de capacitación didácticas y motivadoras, aplicando métodos y técnicas participativas que fomenten un ambiente adecuado de enseñanza y aprendizaje.
- lun 30 de junCapacitación virtualDesarrollar habilidades de ventas efectivas, entendiendo la diferencia entre clientes, prospectos y cursos, y aplicar herramientas tecnológicas para cerrar ventas exitosas.
- jue 03 de julWebinar GratuitaEntregar herramientas prácticas y estrategias efectivas para identificar, abordar y resolver conflictos laborales de manera constructiva, promoviendo una comunicación asertiva, relaciones colaborativas y un entorno de trabajo saludable, sin importar el tipo de organización o industria.
- mar 08 de julCapacitación virtualBrindar al participante los lineamientos y herramientas necesarias a implantar dentro de un almacén de alimentos para garantizar su correcta conservación y prevenir contaminaciones cruzadas.
- mié 09 de julCapacitación virtualAl finalizar el curso el participante conocerá: Los tipos de contaminación y las fuentes que los llevan a hacia los alimentos en las diferentes etapas del proceso, lo cual le ayudará a establecer mecanismos de control mediante ejercicios prácticos.
- lun 14 de julCapacitación virtualConoce el esquema de acreditación FSSC 22000, analiza los cambios establecidos en esta versión y desarrolla prácticas para su implementación efectiva.
- lun 28 de julCapacitación Virtual.Conocer los requisitos de la Norma Internacional ISO 9001:2015 en su versión vigente. Analizar los posibles cambios que se están considerando en el actual proceso de revisión de la norma oficial de ISO. Prepárate para los futuros ajustes del sistema de gestión de la calidad de una nueva versión.
- mié 30 de julCapacitación virtualQué el participante conozca los requisitos de la especificación técnica ISO TS 22002-4-2013 y como implantarlos en el empaque.
- mar 05 de agoCapacitación virtualConocer los tipos de contaminación y las fuentes que llevan a los alimentos a las diferentes etapas de procesos, las cuales le ayudará a establecer mecanismos de control. Aprender diferentes formas de identificar y controlar los alérgenos presentes en su planta.
- mar 12 de agoCapacitación virtualAprende como se administra la trazabilidad y los almacenes, analiza las herramientas necesarias para la correcta gestión de los productos y su impacto en el mercado.
- mar 19 de agoGuadalajaraEntender la aplicación de herramientas de cambio organizacional, y mejora de los procesos de la organización, identificando oportunidades de mejora en los procesos existentes, buscando beneficios como la reducción de costos y tiempo de ciclo y la mejora de calidad.
- mié 20 de agoCapacitación virtualConocer y decidir conscientemente las líneas de acción a aplicar y generar un proceso de autodesarrollo en la estructura organizacional de la empresa.
Próximos
Eventos
mayo de 2025
lun
mar
mié
jue
vie
sáb
dom
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
Día (1/2)
PROGRAMA DE MONITOREO AMBIENTAL DE PATÓGENOS.
+ 1 más
6
Día (2/2)
PROGRAMA DE MONITOREO AMBIENTAL DE PATÓGENOS.
+ 1 más
7
8:00 a.m.
YELLOW BELT, GREEN BELT Y BLACK BELT. CERTIFICACIONES LEAN SIX SIGMA.
+ 1 más
8
bottom of page