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  • DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS
    DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS
    mar 18 de jun
    CURSO VIRTUAL
    18 jun 2024, 9:00 a.m. – 19 jun 2024, 1:00 p.m.
    CURSO VIRTUAL
    Asegurate de crear, desarrollar o modificar un producto con los conocimientos necesarios tanto administrativos como de operación para minimizar errores durante su implementación y planificación.
  • EVALUACIÓN DE ESTADOS CONTABLES
    EVALUACIÓN DE ESTADOS CONTABLES
    jue 20 de jun
    CURSO VIRTUAL
    20 jun 2024, 9:00 a.m. – 2:00 p.m.
    CURSO VIRTUAL
    Aprende los conocimientos necesarios para la evaluación de estados contables y toma conciencia de la importancia de la gestión y e interpretación de la información financiera.
  • IMPLEMENTACIÓN DE LOS REGISTROS ADMINISTRATIVOS PARA LOS TRABAJOS: EN ALTURAS
    IMPLEMENTACIÓN DE LOS REGISTROS ADMINISTRATIVOS PARA LOS TRABAJOS: EN ALTURAS
    jue 20 de jun
    CURSO VIRTUAL
    20 jun 2024, 2:00 p.m. – 21 jun 2024, 7:00 p.m.
    CURSO VIRTUAL
    Prevención del riesgo de trabajos en alturas evitado los siniestros, identificación de registros necesarios según la normativa mexicana y el correcto desarrollo de trabajo en alturas.
  • ESCUELA PARA VENDEDORES
    ESCUELA PARA VENDEDORES
    mar 25 de jun
    CURSO VIRTUAL
    25 jun 2024, 9:00 a.m. – 26 jun 2024, 12:00 p.m.
    CURSO VIRTUAL
    Ejerce exitosamente en el área de ventas, comprendiendo los principios básicos, desarrollando habilidades comunicativas efectivas y adquiriendo herramientas prácticas para mejorar el rendimiento y alcanzar objetivos de venta.
  • FORMACIÓN DE INSTRUCTORES
    FORMACIÓN DE INSTRUCTORES
    jue 27 de jun
    PRESENCIAL en CIAJ piso 8 Guadalajara
    27 jun 2024, 9:00 a.m. – 5:00 p.m.
    PRESENCIAL en CIAJ piso 8 Guadalajara, MIND, Av Faro 2350, Verde Valle, 44550 Guadalajara, Jal., México
    Aprenderas a diseñar y exponer sesiones de capacitación didácticas y motivadoras, aplicando métodos y técnicas participativas que fomenten un ambiente adecuado de enseñanza y aprendizaje a grupos en distintas áreas.
  • GENERALIDADES PARA LA ELABORACIÓN DEL DIAGNOSTICO DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO
    GENERALIDADES PARA LA ELABORACIÓN DEL DIAGNOSTICO DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO
    mar 02 de jul
    Webinar
    02 jul 2024, 3:00 p.m. – 4:30 p.m.
    Webinar
    Revisar la importancia y los beneficios de la elaboración de un diagnóstico de seguridad y salud en el trabajo
  • YELLOW, GREEN Y BLACK BELT
    YELLOW, GREEN Y BLACK BELT
    mar 02 de jul
    Certificación en línea
    02 jul 2024, 7:00 p.m. – 10:00 p.m.
    Certificación en línea
    Lean Six Sigma recaba una serie de herramientas y metodologías probadas en las empresas más exitosas del mundo para incrementar la calidad/satisfacción del cliente y reducir tiempos de entrega/costos, además de especialistas en mejora continua que son requeridos en todas las organizaciones.
  • FOOD DEFENSE Y FOOD FRAUD
    FOOD DEFENSE Y FOOD FRAUD
    mié 03 de jul
    Curso virtual
    03 jul 2024, 9:00 a.m. – 11 jul 2024, 1:00 p.m.
    Curso virtual
    Conocer los requisitos que la Food defense requiere para los distintos sistemas de gestión y comprender que es el Fraude alimentario, las formas de proteger el negocio y el paso a paso de las evaluaciones de vulnerabilidad.
  • COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS
    COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS
    mar 09 de jul
    Curso Virtual
    09 jul 2024, 9:00 a.m. – 10 jul 2024, 2:00 p.m.
    Curso Virtual
    En el curso-taller el participante conocerá los elementos para estructurar una negociación eficiente de productos, identificar habilidades y relaciones interpersonales, así como estructurar una eficiente planeación comercial.
  • LIMPIEZA Y SANITIZACION EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
    LIMPIEZA Y SANITIZACION EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
    jue 11 de jul
    Curso virtual
    11 jul 2024, 9:00 a.m. – 19 jul 2024, 1:00 p.m.
    Curso virtual
    Podrá elaborar los programas e instructivos de limpieza, así como el desarrollo de evidencia de la eficacia y cumplimento de los procedimientos de limpieza.
  • BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA NOM 251, SSA1-2009
    BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA NOM 251, SSA1-2009
    mar 16 de jul
    Curso virtual
    16 jul 2024, 9:00 a.m. – 2:00 p.m.
    Curso virtual
    Conocerá los requisitos que establece la NOM-251-SSA1-2009 para asegurar la elaboración de alimentos inocuos.
  • CULTURA DE INOCUIDAD, ESTRATEGIAS DE CAPACITACION Y SENSIBILIZACION
    CULTURA DE INOCUIDAD, ESTRATEGIAS DE CAPACITACION Y SENSIBILIZACION
    mié 17 de jul
    Webinar
    17 jul 2024, 10:30 a.m. – 12:00 p.m.
    Webinar
    Revisar y relacionar los principales puntos a implementar dentro de la organización para el cumplimiento de la cultura de inocuidad.
  • EMPAQUE DE ALIMENTOS: BASADO EN LA NORMATIVIDAD COMISION EUROPEA Y ESTADOS UNIDOS NO. 10/2011
    EMPAQUE DE ALIMENTOS: BASADO EN LA NORMATIVIDAD COMISION EUROPEA Y ESTADOS UNIDOS NO. 10/2011
    mar 23 de jul
    Curso virtual
    23 jul 2024, 9:00 a.m. – 24 jul 2024, 2:00 p.m.
    Curso virtual
    Aprenda las herramientas necesarias para conocer, diferenciar y utilizar el mejor empaque para su proceso de producción de acuerdo al producto a elaborar.
  • ELABORACIÓN DE DIAGNOSTICO DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO
    ELABORACIÓN DE DIAGNOSTICO DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO
    jue 25 de jul
    Curso virtual
    25 jul 2024, 3:00 p.m. – 26 jul 2024, 7:00 p.m.
    Curso virtual
    De acuerdo con el Reglamento Federal de Seguridad y Salud en el Trabajo, la primera obligación de los patrones es contar con su Diagnóstico de Seguridad y Salud en el Trabajo. Este será la base para elaborar programas, establecer medidas preventivas, planear y resolver problemas.
  • PLANEACIÓN Y CONTROL DE LA PRODUCCIÓN
    PLANEACIÓN Y CONTROL DE LA PRODUCCIÓN
    jue 01 de ago
    Curso virtual
    01 ago 2024, 9:00 a.m. – 3:00 p.m.
    Curso virtual
    Asegurar la disponibilidad de productos de manera eficiente y oportuna, optimizando los recursos y minimizando costos, para satisfacer la demanda del mercado y cumplir con los estándares de calidad establecidos.
  • TRAZABILIDAD: GESTION DE ALMACÉN E INVENTARIOS EN EL SECTOR ALIMENTARIO
    TRAZABILIDAD: GESTION DE ALMACÉN E INVENTARIOS EN EL SECTOR ALIMENTARIO
    mar 06 de ago
    Curso virtual
    06 ago 2024, 9:00 a.m. – 07 ago 2024, 12:00 p.m.
    Curso virtual
    Implemente un sistema de trazabilidad en los almacenes y obtenga las herramientas necesarias para la correcta gestión de los productos y su impacto en el mercado.
  • HACCP BASICO
    HACCP BASICO
    mar 13 de ago
    Curso virtual
    13 ago 2024, 9:00 a.m. – 14 ago 2024, 1:00 p.m.
    Curso virtual
    Será capaz de desarrollar el Plan HACCP para su organización, aplicando los 7 principios de este sistema y desarrollando los 12 pasos.
  • TALLER DE INNOVACION TECNOLOGICA DIGITAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTICIA
    TALLER DE INNOVACION TECNOLOGICA DIGITAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTICIA
    mar 27 de ago
    Curso virtual
    27 ago 2024, 9:00 a.m. – 28 ago 2024, 1:00 p.m.
    Curso virtual
    Conoce las características de la innovación tecnológica para las nuevas alternativas de la digitalización y adquiere las herramientas para potencializar los procesos dentro de la industria alimentaria.

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Día (1/2)
DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS
+ 1 más
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DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS
+ 1 más
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Día (1/2)
IMPLEMENTACIÓN DE LOS REGISTROS ADMINISTRATIVOS PARA LOS TRABAJOS: EN ALTURAS
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IMPLEMENTACIÓN DE LOS REGISTROS ADMINISTRATIVOS PARA LOS TRABAJOS: EN ALTURAS
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ESCUELA PARA VENDEDORES
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FORMACIÓN DE INSTRUCTORES
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3:00 p.m.
GENERALIDADES PARA LA ELABORACIÓN DEL DIAGNOSTICO DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO
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Día (1/9)
FOOD DEFENSE Y FOOD FRAUD
+ 1 más
4
Día (2/9)
FOOD DEFENSE Y FOOD FRAUD
+ 1 más
5
Día (3/9)
FOOD DEFENSE Y FOOD FRAUD
+ 1 más
6
Día (4/9)
FOOD DEFENSE Y FOOD FRAUD
+ 1 más
7
Día (5/9)
FOOD DEFENSE Y FOOD FRAUD
+ 1 más
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