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destacados
- lun 12 de mayCapacitación virtualAborda las nuevas orientaciones reglamentarias, los 7 principios del sistema HACCP con los "Principios generales de higiene de los alimentos del Codex Alimentarius", CXC 1-1969.( 2023), y garantiza la fabricación, envasado y almacenamiento de productos alimenticios seguros, para exportar a EU.
- mar 20 de mayCapacitación virtualConocer los requisitos específicos para alimentos funcionales, analizar límites de uso para una formulación óptima en aditivos para alimentos nutritivos y las ventajas de los conservantes naturales frente a los sintéticos.
- jue 22 de mayCurso en lineaObjetivo Transmitir a los participantes, los criterios generales que deben ser llevados a cabo para la correcta ejecución de los métodos analíticos, con la finalidad de asegurar resultados confiables, de acuerdo con las Buenas Prácticas de Laboratorio.
- lun 26 de mayCapacitación en líneaAprenderá a definir y comunicar claramente las principales prioridades, alinear los objetivos con todos los niveles, garantizar el compromiso, medir y monitorear el progreso a través de la transparencia y ownership, construir un entorno para la innovación y lograr resultados increíbles.
- jue 29 de mayPresencial en GuadalajaraAnalizar las herramientas para evitar una demanda, la estrategia para despido de un empleado, evitando así pagos innecesarios a trabajadores y multas ante autoridades.
- jue 05 de junCurso vitual.Aprende, los componentes clave de un programa de monitoreo ambiental para identificar posibles riesgos microbiológicos en las áreas de producción y de productos expuestos. Conoce, los diferentes métodos de muestreo y los elementos clave de un procedimiento de acción correctiva.
- sáb 07 de junCertificaciones en línea (en vivo)Conocerán y aplicarán el uso de herramientas y habilidades mediante lo cual lograrán mejorar la interacción entre procesos de varios departamentos en una organización, generando beneficios que impacten directamente a los clientes o usuarios usando técnicas de Mejora Continua e Industria.
- mar 10 de junCapacitación virtualExcel es una herramienta que permite realizar cálculos, crear hojas de cálculo, y generar informes visuales. Es útil para procesar datos de forma rápida y eficaz, y para evitar errores en la gestión.
- mar 17 de junCapacitación virtualAdquiere los conocimientos básicos de la normativa aplicable en México para las empresas que elaboran y distribuyen productos alimenticios. (Si hiciste tu pago de renovación de 2025, o eres nuevo socio, y no haz tomado tus 2 accesos gratuitos a "BPM´s" ¡Esta es tú oportunidad, cupo limitado!
- mié 18 de junCapitación virtualAl finalizar el curso el participante: Será capaz de: interpretar y relacionar los resultados microbiológicos de evaluación de limpieza y buenas prácticas de manufactura. Podrá elaborar planes microbiológicos fundamentados en los requerimientos normativos aplicables.
- lun 23 de junPresencial en GuadalajaraObtener las condiciones y competencias para diseñar y exponer sesiones de capacitación didácticas y motivadoras, aplicando métodos y técnicas participativas que fomenten un ambiente adecuado de enseñanza y aprendizaje.
- lun 30 de junCapacitación virtualDesarrollar habilidades de ventas efectivas, entendiendo la diferencia entre clientes, prospectos y cursos, y aplicar herramientas tecnológicas para cerrar ventas exitosas.
- mar 08 de julCapacitación virtualBrindar al participante los lineamientos y herramientas necesarias a implantar dentro de un almacén de alimentos para garantizar su correcta conservación y prevenir contaminaciones cruzadas.
- mié 09 de julCapacitación virtualAl finalizar el curso el participante conocerá: Los tipos de contaminación y las fuentes que los llevan a hacia los alimentos en las diferentes etapas del proceso, lo cual le ayudará a establecer mecanismos de control mediante ejercicios prácticos. Las diferentes formas de identificar y controlar lo
- lun 14 de julCapacitación virtualConoce el esquema de acreditación FSSC 22000, analiza los cambios establecidos en esta versión y desarrolla prácticas para su implementación efectiva.
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FSPCA CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO, VERSIÓN 2.0
+ 1 más
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Día (2/3)
FSPCA CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO, VERSIÓN 2.0
+ 1 más
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Día (3/3)
FSPCA CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO, VERSIÓN 2.0
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Día (1/2)
REGULACIONES PARA EL DESARROLLO DE PRODUCTOS FUNCIONALES
+ 1 más
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Día (2/2)
REGULACIONES PARA EL DESARROLLO DE PRODUCTOS FUNCIONALES
+ 1 más
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9:00 a.m.
BUENAS PRÁCTICAS DE LABORATORIO BASADO EN LA NORMA ISO 17025
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7:00 p.m.
OKR´S Objectives and key results PARA LÍDEREZ DE ORGANIZACIONES
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9:00 a.m.
COMO PREVENIR Y RESOLVER CONFLICTOS LABORALES.
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Día (1/2)
PROGRAMA DE MONITOREO AMBIENTAL DE PATÓGENOS.
+ 1 más
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Día (2/2)
PROGRAMA DE MONITOREO AMBIENTAL DE PATÓGENOS.
+ 1 más
7
8:00 a.m.
YELLOW BELT, GREEN BELT Y BLACK BELT. CERTIFICACIONES LEAN SIX SIGMA.
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