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  • BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA NOM 251,SSA1-2009
    BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA NOM 251,SSA1-2009
    mar 17 de jun
    Capacitación virtual
    Adquiere los conocimientos básicos de la normativa aplicable en México para las empresas que elaboran y distribuyen productos alimenticios. (Si hiciste tu pago de renovación de 2025, o eres nuevo socio, y no haz tomado tus 2 accesos gratuitos a "BPM´s" ¡Esta es tú oportunidad, cupo limitado!
  • FORMACIÓN DE INSTRUCTORES
    FORMACIÓN DE INSTRUCTORES
    lun 23 de jun
    Presencial en Guadalajara
    Obtener las condiciones y competencias para diseñar y exponer sesiones de capacitación didácticas y motivadoras, aplicando métodos y técnicas participativas que fomenten un ambiente adecuado de enseñanza y aprendizaje.
  • MICROBIOLOGIA SANITARIA
    MICROBIOLOGIA SANITARIA
    mié 25 de jun
    Capitación virtual
    Al finalizar el curso el participante: Será capaz de: interpretar y relacionar los resultados microbiológicos de evaluación de limpieza y buenas prácticas de manufactura. Podrá elaborar planes microbiológicos fundamentados en los requerimientos normativos aplicables.
  • ESCUELA DE VENDEDORES
    ESCUELA DE VENDEDORES
    lun 30 de jun
    Capacitación virtual
    Desarrollar habilidades de ventas efectivas, entendiendo la diferencia entre clientes, prospectos y cursos, y aplicar herramientas tecnológicas para cerrar ventas exitosas.
  • WEBINAR NEGOCIACIÓN Y RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS EN EL TRABAJO.
    WEBINAR NEGOCIACIÓN Y RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS EN EL TRABAJO.
    jue 03 de jul
    Webinar Gratuita
    Entregar herramientas prácticas y estrategias efectivas para identificar, abordar y resolver conflictos laborales de manera constructiva, promoviendo una comunicación asertiva, relaciones colaborativas y un entorno de trabajo saludable, sin importar el tipo de organización o industria.
  • ADMINISTRACIÓN DE INVENTARIOS Y ALMACEN
    ADMINISTRACIÓN DE INVENTARIOS Y ALMACEN
    mar 08 de jul
    Capacitación virtual
    Brindar al participante los lineamientos y herramientas necesarias a implantar dentro de un almacén de alimentos para garantizar su correcta conservación y prevenir contaminaciones cruzadas.
  • LIMPIEZA Y SANITIZACION EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
    LIMPIEZA Y SANITIZACION EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
    mié 09 de jul
    Capacitación virtual
    Al finalizar el curso el participante conocerá: Los tipos de contaminación y las fuentes que los llevan a hacia los alimentos en las diferentes etapas del proceso, lo cual le ayudará a establecer mecanismos de control mediante ejercicios prácticos.
  • INTERPRETACION FSSC 22000 V6
    INTERPRETACION FSSC 22000 V6
    lun 14 de jul
    Capacitación virtual
    Conoce el esquema de acreditación FSSC 22000, analiza los cambios establecidos en esta versión y desarrolla prácticas para su implementación efectiva.
  • HACCP.
    HACCP.
    lun 21 de jul
    Capacitación virtual
    Conocer la metodología y los conceptos básicos para la implementación de un sistema HACCP para la elaboración de productos inocuos.
  •  ISO 9001: FUNDAMENTOS, APLICACIÓN ACTUAL Y PERSPECTIVAS DE CAMBIO EN LA REVISIÓN 2025.
     ISO 9001: FUNDAMENTOS, APLICACIÓN ACTUAL Y PERSPECTIVAS DE CAMBIO EN LA REVISIÓN 2025.
    lun 28 de jul
    Capacitación Virtual.
    Conocer los requisitos de la Norma Internacional ISO 9001:2015 en su versión vigente. Analizar los posibles cambios que se están considerando en el actual proceso de revisión de la norma oficial de ISO. Prepárate para los futuros ajustes del sistema de gestión de la calidad de una nueva versión.
  • ISO/TS 22002-4 EMPAQUE DE ALIMENTOS
    ISO/TS 22002-4 EMPAQUE DE ALIMENTOS
    mié 30 de jul
    Capacitación virtual
    Qué el participante conozca los requisitos de la especificación técnica ISO TS 22002-4-2013 y como implantarlos en el empaque.
  • PREVENCIÓN DE CONTAMINACIONES CRUZADAS Y CONTROL DE ALÉRGENOS.
    PREVENCIÓN DE CONTAMINACIONES CRUZADAS Y CONTROL DE ALÉRGENOS.
    mar 05 de ago
    Capacitación virtual
    Conocer los tipos de contaminación y las fuentes que llevan a los alimentos a las diferentes etapas de procesos, las cuales le ayudará a establecer mecanismos de control. Aprender diferentes formas de identificar y controlar los alérgenos presentes en su planta.
  • TRAZABILIDAD Y GESTIÓN DE ALMACENES E INVENTARIOS EN EL SECTOR ALIMENTARIO
    TRAZABILIDAD Y GESTIÓN DE ALMACENES E INVENTARIOS EN EL SECTOR ALIMENTARIO
    mar 12 de ago
    Capacitación virtual
    Aprende como se administra la trazabilidad y los almacenes, analiza las herramientas necesarias para la correcta gestión de los productos y su impacto en el mercado.
  • ANALISIS Y REDISEÑO DE PROCESOS
    ANALISIS Y REDISEÑO DE PROCESOS
    mar 19 de ago
    Guadalajara
    Entender la aplicación de herramientas de cambio organizacional, y mejora de los procesos de la organización, identificando oportunidades de mejora en los procesos existentes, buscando beneficios como la reducción de costos y tiempo de ciclo y la mejora de calidad.
  • LA INTELIGENCIA EMOCIONAL Y LA COMUNICACIÓN EFECTIVA EN EL SERVICIO
    LA INTELIGENCIA EMOCIONAL Y LA COMUNICACIÓN EFECTIVA EN EL SERVICIO
    mié 20 de ago
    Capacitación virtual
    Conocer y decidir conscientemente las líneas de acción a aplicar y generar un proceso de autodesarrollo en la estructura organizacional de la empresa.
  • PLANEACION Y CONTROL DE LA PRODUCCION
    PLANEACION Y CONTROL DE LA PRODUCCION
    mar 26 de ago
    Capacitación virtual
    Garantizar la calidad del producto final, cumpliendo con los estándares establecidos. Mantener un stock adecuado, evitando excesos o faltantes de materias primas y productos terminados. Mejorar su competitividad y optimizar sus procesos productivos.
  • MAPEO DE DOCUMENTACIÓN DE PROCESOS
    MAPEO DE DOCUMENTACIÓN DE PROCESOS
    mié 10 de sep
    Capacitación virtual
    Será capaz de realizar mapas de proceso en su ámbito de responsabilidad para una mejor operación y control de sus actividades.
  • NOM-004-STPS-1999 SISTEMA DE PROTECCION Y DISPOSITIVO DE SEGURIDAD EN LA MAQUINARIA Y EQUIPO QUE SE UTILIZA.
    NOM-004-STPS-1999 SISTEMA DE PROTECCION Y DISPOSITIVO DE SEGURIDAD EN LA MAQUINARIA Y EQUIPO QUE SE UTILIZA.
    mié 10 de sep
    Capacitación virtual
    Conocerá los sistemas de protección y dispositivos de seguridad necesarios en la maquinaria y equipo, para prevenir accidentes en su centro de trabajo, acorde a los requisitos de la NOM-004-STPS-1999.

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MICROBIOLOGIA SANITARIA
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