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destacados
- mié 16 de julCapacitación virtualAl finalizar el curso el participante conocerá: Los tipos de contaminación y las fuentes que los llevan a hacia los alimentos en las diferentes etapas del proceso, lo cual le ayudará a establecer mecanismos de control mediante ejercicios prácticos.
- lun 28 de julCapacitación Virtual.Conocer los requisitos de la Norma Internacional ISO 9001:2015 en su versión vigente. Analizar los posibles cambios que se están considerando en el actual proceso de revisión de la norma oficial de ISO. Prepárate para un sistema de gestión de la calidad más sólido.
- mié 30 de julCapacitación virtualConoce el esquema de acreditación FSSC 22000, analiza los cambios establecidos en esta versión y desarrolla prácticas para su implementación efectiva.
- mié 30 de julCapacitación virtualQué el participante conozca los requisitos de la especificación técnica ISO TS 22002-4-2013 y como implantarlos en el empaque.
- lun 04 de agoCapacitación virtualEste curso desarrollado por la FSPCA es el “plan de estudios estandarizado” reconocido por la FDA; completar exitosamente este curso es una forma de cumplir con los requisitos para ser una “Persona Calificada en Controles Preventivos”.
- mar 05 de agoCapacitación virtualConocer los tipos de contaminación y las fuentes que llevan a los alimentos a las diferentes etapas de procesos, las cuales le ayudará a establecer mecanismos de control. Aprender diferentes formas de identificar y controlar los alérgenos presentes en su planta.
- mar 12 de agoCapacitación virtualAprende como se administra la trazabilidad y los almacenes, analiza las herramientas necesarias para la correcta gestión de los productos y su impacto en el mercado.
- mar 19 de agoGuadalajaraEntender la aplicación de herramientas de cambio organizacional, y mejora de los procesos de la organización, identificando oportunidades de mejora en los procesos existentes, buscando beneficios como la reducción de costos y tiempo de ciclo y la mejora de calidad.
- mié 20 de agoCapacitación virtualConocer y decidir conscientemente las líneas de acción a aplicar y generar un proceso de autodesarrollo en la estructura organizacional de la empresa.
- mar 26 de agoCapacitación virtualGarantizar la calidad del producto final, cumpliendo con los estándares establecidos. Mantener un stock adecuado, evitando excesos o faltantes de materias primas y productos terminados. Mejorar su competitividad y optimizar sus procesos productivos.
- mié 10 de sepCapacitación virtualSerá capaz de realizar mapas de proceso en su ámbito de responsabilidad para una mejor operación y control de sus actividades.
- mié 10 de sepCapacitación virtualConocerá los sistemas de protección y dispositivos de seguridad necesarios en la maquinaria y equipo, para prevenir accidentes en su centro de trabajo, acorde a los requisitos de la NOM-004-STPS-1999.
- mar 23 de sepCapacitación virtualSerá capaz de utilizar herramientas básicas de la calidad para la medición, análisis y mejora de sus actividades laborales.
- mar 30 de sepGuadalajaraDesarrollará habilidades orientadas al proceso comercial y adquiere herramientas de comunicación efectiva con los equipos de trabajo y usuarios de los servicios financieros actuales y futuros, permitiendo el cumplimiento de sus metas establecidas.
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Día (1/3)
LIMPIEZA Y SANITIZACION EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
+ 1 más
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Día (2/3)
LIMPIEZA Y SANITIZACION EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
+ 1 más
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Día (3/3)
LIMPIEZA Y SANITIZACION EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
+ 1 más
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Día (1/2)
HACCP.
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Día (2/2)
HACCP.
+ 1 más
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28
Día (1/2)
ISO 9001: FUNDAMENTOS, APLICACIÓN ACTUAL Y PERSPECTIVAS DE CAMBIO EN LA REVISIÓN 2025.
+ 1 más
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Día (2/2)
ISO 9001: FUNDAMENTOS, APLICACIÓN ACTUAL Y PERSPECTIVAS DE CAMBIO EN LA REVISIÓN 2025.
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Día (1/2)
ISO/TS 22002-4 EMPAQUE DE ALIMENTOS
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+ 2 más
31
Día (2/2)
ISO/TS 22002-4 EMPAQUE DE ALIMENTOS
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8:00 a.m.
FSPCA CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO, VERSIÓN 2.0
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Día (1/2)
PREVENCIÓN DE CONTAMINACIONES CRUZADAS Y CONTROL DE ALÉRGENOS.
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Día (2/2)
PREVENCIÓN DE CONTAMINACIONES CRUZADAS Y CONTROL DE ALÉRGENOS.
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