top of page

Capacitación
Capacitación especializada para la Industria Alimentaria
Estamos al servicio de profesionales en la industria alimentaria, que busquen los conocimientos para los estándares de calidad en este sector, con programas únicos impartidos por expertos.
Brindamos servicios de formación presencial y en línea, asi como cursos abiertos y cerrados.
- LIMPIEZA Y SANITIZACION EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIAmié 16 de julCapacitación virtual
- ISO 9001: FUNDAMENTOS, APLICACIÓN ACTUAL Y PERSPECTIVAS DE CAMBIO EN LA REVISIÓN 2025.lun 28 de julCapacitación Virtual.
- INTERPRETACION FSSC 22000 V6mié 30 de julCapacitación virtual
- ISO/TS 22002-4 EMPAQUE DE ALIMENTOSmié 30 de julCapacitación virtual
- FSPCA CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO, VERSIÓN 2.0lun 04 de agoCapacitación virtual
- PREVENCIÓN DE CONTAMINACIONES CRUZADAS Y CONTROL DE ALÉRGENOS.mar 05 de agoCapacitación virtual
- TRAZABILIDAD Y GESTIÓN DE ALMACENES E INVENTARIOS EN EL SECTOR ALIMENTARIOmar 12 de agoCapacitación virtual
- ANALISIS Y REDISEÑO DE PROCESOSmar 19 de agoGuadalajara
- LA INTELIGENCIA EMOCIONAL Y LA COMUNICACIÓN EFECTIVA EN EL SERVICIOmié 20 de agoCapacitación virtual
- PLANEACION Y CONTROL DE LA PRODUCCIONmar 26 de agoCapacitación virtual
- MAPEO DE DOCUMENTACIÓN DE PROCESOSmié 10 de sepCapacitación virtual
- NOM-004-STPS-1999 SISTEMA DE PROTECCION Y DISPOSITIVO DE SEGURIDAD EN LA MAQUINARIA Y EQUIPO QUE SE UTILIZA.mié 10 de sepCapacitación virtual
- 7 HERRAMIENTAS BASICAS DE LA CALIDADmar 23 de sepCapacitación virtual
- DESARROLLO DE HABILIDADES COMERCIALESmar 30 de sepGuadalajara
Calendario
de Capacitación
julio de 2025
lun
mar
mié
jue
vie
sáb
dom
30
9:00 a.m.
ESCUELA DE VENDEDORES
+ 1 más
1
2
3
10:00 a.m.
WEBINAR NEGOCIACIÓN Y RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS EN EL TRABAJO.
+ 1 más
4
5
6
7
7:00 p.m.
YELLOW BELT, GREEN BELT Y BLACK BELT
+ 1 más
8
Día (1/2)
ADMINISTRACIÓN DE INVENTARIOS Y ALMACEN
+ 1 más
9
Día (2/2)
ADMINISTRACIÓN DE INVENTARIOS Y ALMACEN
+ 1 más
10
11
7:00 p.m.
MASTER BLACK BELT. ⚫🥳
+ 1 más
12
13
14
15
16
Día (1/3)
LIMPIEZA Y SANITIZACION EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
+ 1 más
17
Día (2/3)
LIMPIEZA Y SANITIZACION EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
+ 1 más
18
Día (3/3)
LIMPIEZA Y SANITIZACION EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
+ 1 más
19
20
21
Día (1/2)
HACCP.
+ 1 más
22
Día (2/2)
HACCP.
+ 1 más
23
24
25
26
27
28
Día (1/2)
ISO 9001: FUNDAMENTOS, APLICACIÓN ACTUAL Y PERSPECTIVAS DE CAMBIO EN LA REVISIÓN 2025.
+ 1 más
29
Día (2/2)
ISO 9001: FUNDAMENTOS, APLICACIÓN ACTUAL Y PERSPECTIVAS DE CAMBIO EN LA REVISIÓN 2025.
+ 1 más
30
Día (1/2)
ISO/TS 22002-4 EMPAQUE DE ALIMENTOS
+ 1 más
+ 2 más
31
Día (2/2)
ISO/TS 22002-4 EMPAQUE DE ALIMENTOS
+ 1 más
1
2
3
4
8:00 a.m.
FSPCA CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO, VERSIÓN 2.0
+ 1 más
5
Día (1/2)
PREVENCIÓN DE CONTAMINACIONES CRUZADAS Y CONTROL DE ALÉRGENOS.
+ 1 más
6
Día (2/2)
PREVENCIÓN DE CONTAMINACIONES CRUZADAS Y CONTROL DE ALÉRGENOS.
+ 1 más
7
8
9
10
bottom of page