top of page

Capacitación
Capacitación especializada para la Industria Alimentaria
Estamos al servicio de profesionales en la industria alimentaria, que busquen los conocimientos para los estándares de calidad en este sector, con programas únicos impartidos por expertos.
Brindamos servicios de formación presencial y en línea, asi como cursos abiertos y cerrados.

REFORMA A LA LEY FEDERAL DEL TRABAJO – LEY SILLAvie 07 de novCURSO VIRTUAL
BUENAS PRÁCTICAS DE MANTENIMIENTOlun 10 de novCurso virtual (en vivo)
APLICACIÓN CORRECTA DE CONTRATOS LABORALES, DESPIDOS Y REGLAMENTO INTERIOR.mar 11 de novEn Guadalajara, Presencial.
ELABORACIÓN DE PLAN ANUAL DE CAPACITACIÓN Y ADIESTRAMIENTOmié 12 de novCURSO VIRTUAL
VENTAS SIN LÍMITESmié 12 de novGuadalajara
HACCP BÁSICOmar 18 de novCapacitación en línea.
ADMINISTRACIÓN DE GASTOS Y COMPRASjue 20 de novCapacitación en línea.
EXCEL: Desarrollo de Informes y Análisis de Tendencias con Excel y Copilot.mar 25 de novCapacitación en línea
LIDERAZGO con Inteligencia Artificial.jue 27 de novPresencial en Guadalajara.
COSTOS Y PRESUPUESTOSmar 02 de dicCurso en línea.
5´s ESPACIOS PRODUCTIVOS DE TRABAJO.jue 04 de dicCurso en línea.
SELECCIÓN Y RECLUTAMIENTOmar 09 de dicCurso en Línea
Calendario
de Capacitación
noviembre de 2025
lun
mar
mié
jue
vie
sáb
dom
27
28
9:00 a.m.
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA NOM-251, SSA1-2009
+ 1 más
29
30
31
1
2
3
4
9:00 a.m.
TALLER GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS
+ 1 más
5
6
7
9:00 a.m.
REFORMA A LA LEY FEDERAL DEL TRABAJO – LEY SILLA
+ 1 más
8
9
10
Día (1/2)
BUENAS PRÁCTICAS DE MANTENIMIENTO
+ 1 más
11
Día (2/2)
BUENAS PRÁCTICAS DE MANTENIMIENTO
+ 1 más
+ 2 más
12
9:00 a.m.
ELABORACIÓN DE PLAN ANUAL DE CAPACITACIÓN Y ADIESTRAMIENTO
+ 1 más
+ 2 más
13
14
15
16
17
18
Día (1/2)
HACCP BÁSICO
+ 1 más
19
Día (2/2)
HACCP BÁSICO
+ 1 más
20
9:00 a.m.
ADMINISTRACIÓN DE GASTOS Y COMPRAS
+ 1 más
21
22
23
24
25
10:30 a.m.
EXCEL: Desarrollo de Informes y Análisis de Tendencias con Excel y Copilot.
+ 1 más
26
27
9:00 a.m.
LIDERAZGO con Inteligencia Artificial.
+ 1 más
28
29
30
1
2
Día (1/2)
COSTOS Y PRESUPUESTOS
+ 1 más
3
Día (2/2)
COSTOS Y PRESUPUESTOS
+ 1 más
4
9:00 a.m.
5´s ESPACIOS PRODUCTIVOS DE TRABAJO.
+ 1 más
5
6
7
bottom of page




