top of page
Capacitación
Capacitación especializada para la Industria Alimentaria
Estamos al servicio de profesionales en la industria alimentaria, que busquen los conocimientos para los estándares de calidad en este sector, con programas únicos impartidos por expertos.
Brindamos servicios de formación presencial y en línea, asi como cursos abiertos y cerrados.
- lun 20 de eneCurso en línea20 ene 2025, 9:00 a.m. – 21 ene 2025, 1:00 p.m.Curso en línea
- jue 23 de eneCurso en línea23 ene 2025, 9:00 a.m. – 24 ene 2025, 2:00 p.m.Curso en línea
- lun 27 de eneCurso en línea.27 ene 2025, 9:00 a.m. – 28 ene 2025, 1:00 p.m.Curso en línea.
- mié 29 de eneCurso en línea.29 ene 2025, 9:00 a.m. – 30 ene 2025, 1:00 p.m.Curso en línea.29 ene 2025, 9:00 a.m. – 30 ene 2025, 1:00 p.m.Curso en línea.Identificar las principales regulaciones y requisitos de calidad y seguridad alimentaria en México. Evaluar el impacto de las normativas en sus operaciones y procesos. Implementar medidas para garantizar el cumplimiento normativo en su empresa.
- jue 06 de febConferencia Presencial en Guadalajara06 feb 2025, 10:00 a.m. – 1:00 p.m.Conferencia Presencial en Guadalajara, MIND, Av Faro 2350, Verde Valle, 44550 Guadalajara, Jal., México06 feb 2025, 10:00 a.m. – 1:00 p.m.Conferencia Presencial en Guadalajara, MIND, Av Faro 2350, Verde Valle, 44550 Guadalajara, Jal., MéxicoCampaña de Promoción Nacional para el Cumplimiento de Obligaciones Fiscales con Orientación y Capacitación. Conoce las consecuencias de NO cumplir con la norma NMX-AA-179-SCFI-2018
- mar 11 de febCurso en línea11 feb 2025, 9:00 a.m. – 12 feb 2025, 1:00 p.m.Curso en línea
- jue 13 de febCurso en línea.13 feb 2025, 9:00 a.m. – 2:00 p.m.Curso en línea.
- mar 18 de febWEBINAR GRATUITA18 feb 2025, 12:00 p.m. – 1:15 p.m.WEBINAR GRATUITA
- lun 24 de febCurso en línea.24 feb 2025, 9:00 a.m. – 25 feb 2025, 1:00 p.m.Curso en línea.24 feb 2025, 9:00 a.m. – 25 feb 2025, 1:00 p.m.Curso en línea.Adquire los conocimientos y herramientas para entender e implementar la norma NOM-051-SCFI/SSA1-2010, las especificaciones generales de etiquetado para alimentos y bebidas no alcohólicas preenvasados-información comercial y sanitaria. Determina cuáles sellos son los correspondientes según la Norma.
- mié 26 de febCurso Presencial en Guadalajara26 feb 2025, 9:00 a.m. – 5:00 p.m.Curso Presencial en Guadalajara, MIND, Av Faro 2350, Verde Valle, 44550 Guadalajara, Jal., México26 feb 2025, 9:00 a.m. – 5:00 p.m.Curso Presencial en Guadalajara, MIND, Av Faro 2350, Verde Valle, 44550 Guadalajara, Jal., MéxicoAsegurar que el personal que desea crear, desarrollar o modificar un producto tenga los conocimientos necesarios tanto administrativos como de operación, con el objetivo de minimizar los posibles ya que durante la implementación se puede enfrentar algunos desafíos.
- jue 27 de febCurso Presencial en Guadalajara27 feb 2025, 9:00 a.m. – 28 feb 2025, 2:00 p.m.Curso Presencial en Guadalajara, MIND, Av Faro 2350, Verde Valle, 44550 Guadalajara, Jal., México27 feb 2025, 9:00 a.m. – 28 feb 2025, 2:00 p.m.Curso Presencial en Guadalajara, MIND, Av Faro 2350, Verde Valle, 44550 Guadalajara, Jal., MéxicoIdentificar y concretar una estrategia que le permitirá estimular el desarrollo de habilidades directivas para su aplicación durante el cumplimiento de sus responsabilidades en la organización.
- lun 03 de marCapacitación virtual03 mar 2025, 9:00 a.m. – 05 mar 2025, 2:00 p.m.Capacitación virtual03 mar 2025, 9:00 a.m. – 05 mar 2025, 2:00 p.m.Capacitación virtualAprenderás a realizar negociaciones sólidas, abordar y resolver conflictos de manera constructiva, transformar desacuerdos en oportunidades colaborativas, así como, aplicar técnicas efectivas para influir positivamente en las conversaciones de negociación.
- mar 04 de marCapacitación virtual04 mar 2025, 9:00 a.m. – 1:00 p.m.Capacitación virtual
- mar 18 de marCapacitación virtual18 mar 2025, 10:00 a.m. – 19 mar 2025, 1:00 p.m.Capacitación virtual
- mar 25 de marCapacitación virtual25 mar 2025, 9:00 a.m. – 26 mar 2025, 1:00 p.m.Capacitación virtual
Calendario
de Capacitación
enero de 2025
lun
mar
mié
jue
vie
sáb
dom
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
8:00 a.m.
YELLOW BELT, GREEN BELT Y BLACK BELT
+ 1 más
12
13
14
15
Día (1/2)
CULTURA DE INOCUIDAD Y CALIDAD
+ 1 más
16
Día (2/2)
CULTURA DE INOCUIDAD Y CALIDAD
+ 1 más
17
18
19
20
Día (1/2)
BUENAS PRÁCTICAS DE MANTENIMIENTO
+ 1 más
21
Día (2/2)
BUENAS PRÁCTICAS DE MANTENIMIENTO
+ 1 más
22
23
Día (1/2)
ISO 45001:2018 IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO
+ 1 más
24
Día (2/2)
ISO 45001:2018 IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO
+ 1 más
25
26
27
Día (1/2)
ACCIONES CORRECTIVAS CON 8 DISCIPLINAS
+ 1 más
28
Día (2/2)
ACCIONES CORRECTIVAS CON 8 DISCIPLINAS
+ 1 más
29
Día (1/2)
NORMATIVIDAD MEXICANA "Todo lo que Debes Saber para el Cumplimiento Normativo en la Industria de Alimentos en México"
+ 1 más
30
Día (2/2)
NORMATIVIDAD MEXICANA "Todo lo que Debes Saber para el Cumplimiento Normativo en la Industria de Alimentos en México"
+ 1 más
31
1
2
3
4
5
6
10:00 a.m.
CONFERENCIA COMISIÓN NACIONAL DEL AGUA
+ 1 más
7
8
9
bottom of page