top of page

Capacitación

Capacitación especializada para la Industria Alimentaria

Estamos al servicio de profesionales en la industria alimentaria, que busquen los conocimientos para los estándares de calidad en este sector, con programas únicos impartidos por expertos.

Brindamos servicios de formación presencial y en línea, asi como cursos abiertos y cerrados.

  • BUENAS PRÁCTICAS DE MANTENIMIENTO
    BUENAS PRÁCTICAS DE MANTENIMIENTO
    lun 20 de ene
    Curso en línea
    20 ene 2025, 9:00 a.m. – 21 ene 2025, 1:00 p.m.
    Curso en línea
    20 ene 2025, 9:00 a.m. – 21 ene 2025, 1:00 p.m.
    Curso en línea
    Crea una cultura de mantenimiento preventivo en los trabajadores y en la organización relacionado con la calidad e inocuidad alimentaria.
  • ISO 45001:2018 IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO
    ISO 45001:2018 IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO
    jue 23 de ene
    Curso en línea
    23 ene 2025, 9:00 a.m. – 24 ene 2025, 2:00 p.m.
    Curso en línea
    23 ene 2025, 9:00 a.m. – 24 ene 2025, 2:00 p.m.
    Curso en línea
    Aprender como implementar de manera correcta un Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo en México, con un enfoque en la norma ISO 45001 y la relación con la Secretaría del Trabajo y Previsión Social.
  • ACCIONES CORRECTIVAS CON 8 DISCIPLINAS
    ACCIONES CORRECTIVAS CON 8 DISCIPLINAS
    lun 27 de ene
    Curso en línea.
    27 ene 2025, 9:00 a.m. – 28 ene 2025, 1:00 p.m.
    Curso en línea.
    27 ene 2025, 9:00 a.m. – 28 ene 2025, 1:00 p.m.
    Curso en línea.
    Será capaz de identificar las causas raíz de los problemas para solucionarlos, lo que le llevará a aplicar de manera objetiva las acciones correctivas.
  • NORMATIVIDAD MEXICANA  "Todo lo que Debes Saber para el Cumplimiento Normativo en la Industria de Alimentos en México"
    NORMATIVIDAD MEXICANA  "Todo lo que Debes Saber para el Cumplimiento Normativo en la Industria de Alimentos en México"
    mié 29 de ene
    Curso en línea.
    29 ene 2025, 9:00 a.m. – 30 ene 2025, 1:00 p.m.
    Curso en línea.
    29 ene 2025, 9:00 a.m. – 30 ene 2025, 1:00 p.m.
    Curso en línea.
    Identificar las principales regulaciones y requisitos de calidad y seguridad alimentaria en México. Evaluar el impacto de las normativas en sus operaciones y procesos. Implementar medidas para garantizar el cumplimiento normativo en su empresa.
  • CONFERENCIA COMISIÓN NACIONAL DEL AGUA
    CONFERENCIA COMISIÓN NACIONAL DEL AGUA
    jue 06 de feb
    Conferencia Presencial en Guadalajara
    06 feb 2025, 10:00 a.m. – 1:00 p.m.
    Conferencia Presencial en Guadalajara, MIND, Av Faro 2350, Verde Valle, 44550 Guadalajara, Jal., México
    06 feb 2025, 10:00 a.m. – 1:00 p.m.
    Conferencia Presencial en Guadalajara, MIND, Av Faro 2350, Verde Valle, 44550 Guadalajara, Jal., México
    Campaña de Promoción Nacional para el Cumplimiento de Obligaciones Fiscales con Orientación y Capacitación. Conoce las consecuencias de NO cumplir con la norma NMX-AA-179-SCFI-2018
  • BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACÉN
    BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACÉN
    mar 11 de feb
    Curso en línea
    11 feb 2025, 9:00 a.m. – 12 feb 2025, 1:00 p.m.
    Curso en línea
    11 feb 2025, 9:00 a.m. – 12 feb 2025, 1:00 p.m.
    Curso en línea
    Aprende los lineamientos y herramientas necesarias a implantar dentro de un almacén de alimentos para garantizar su correcta conservación y prevenir contaminaciones cruzadas.
  • BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA NOM -251-SSA1-2009
    BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA NOM -251-SSA1-2009
    jue 13 de feb
    Curso en línea.
    13 feb 2025, 9:00 a.m. – 2:00 p.m.
    Curso en línea.
    13 feb 2025, 9:00 a.m. – 2:00 p.m.
    Curso en línea.
    Conocerá los requisitos que establece la NOM-251-SSA1-2009 para asegurar la elaboración de alimentos inocuos.
  • WEBINAR CONTROLES PREVENTIVOS NUEVA VERSIÓN 2.0
    WEBINAR CONTROLES PREVENTIVOS NUEVA VERSIÓN 2.0
    mar 18 de feb
    WEBINAR GRATUITA
    18 feb 2025, 12:00 p.m. – 1:15 p.m.
    WEBINAR GRATUITA
    18 feb 2025, 12:00 p.m. – 1:15 p.m.
    WEBINAR GRATUITA
    PREPÁRATE PARA EXPORTAR TUS PRODUCTOS ALIMENTICIOS A ESTADOS UNIDOS (CURSO OFICIAL FSPCA DE CONTROLES PREVENTIVOS - NUEVA VERSIÓN 2.0)
  • ETIQUETADO DE ALIMENTOS NOM-051-SCFI/SSA1-2010
    ETIQUETADO DE ALIMENTOS NOM-051-SCFI/SSA1-2010
    lun 24 de feb
    Curso en línea.
    24 feb 2025, 9:00 a.m. – 25 feb 2025, 1:00 p.m.
    Curso en línea.
    24 feb 2025, 9:00 a.m. – 25 feb 2025, 1:00 p.m.
    Curso en línea.
    Adquire los conocimientos y herramientas para entender e implementar la norma NOM-051-SCFI/SSA1-2010, las especificaciones generales de etiquetado para alimentos y bebidas no alcohólicas preenvasados-información comercial y sanitaria. Determina cuáles sellos son los correspondientes según la Norma.
  • DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS
    DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS
    mié 26 de feb
    Curso Presencial en Guadalajara
    26 feb 2025, 9:00 a.m. – 5:00 p.m.
    Curso Presencial en Guadalajara, MIND, Av Faro 2350, Verde Valle, 44550 Guadalajara, Jal., México
    26 feb 2025, 9:00 a.m. – 5:00 p.m.
    Curso Presencial en Guadalajara, MIND, Av Faro 2350, Verde Valle, 44550 Guadalajara, Jal., México
    Asegurar que el personal que desea crear, desarrollar o modificar un producto tenga los conocimientos necesarios tanto administrativos como de operación, con el objetivo de minimizar los posibles ya que durante la implementación se puede enfrentar algunos desafíos.
  • DESARROLLO DE HABILIDADES DIRECTIVAS
    DESARROLLO DE HABILIDADES DIRECTIVAS
    jue 27 de feb
    Curso Presencial en Guadalajara
    27 feb 2025, 9:00 a.m. – 28 feb 2025, 2:00 p.m.
    Curso Presencial en Guadalajara, MIND, Av Faro 2350, Verde Valle, 44550 Guadalajara, Jal., México
    27 feb 2025, 9:00 a.m. – 28 feb 2025, 2:00 p.m.
    Curso Presencial en Guadalajara, MIND, Av Faro 2350, Verde Valle, 44550 Guadalajara, Jal., México
    Identificar y concretar una estrategia que le permitirá estimular el desarrollo de habilidades directivas para su aplicación durante el cumplimiento de sus responsabilidades en la organización.
  • NEGOCIACIÓN EXITOSA
    NEGOCIACIÓN EXITOSA
    lun 03 de mar
    Capacitación virtual
    03 mar 2025, 9:00 a.m. – 05 mar 2025, 2:00 p.m.
    Capacitación virtual
    03 mar 2025, 9:00 a.m. – 05 mar 2025, 2:00 p.m.
    Capacitación virtual
    Aprenderás a realizar negociaciones sólidas, abordar y resolver conflictos de manera constructiva, transformar desacuerdos en oportunidades colaborativas, así como, aplicar técnicas efectivas para influir positivamente en las conversaciones de negociación.
  • FOOD DEFENSE Y FOOD FRAUD
    FOOD DEFENSE Y FOOD FRAUD
    mar 04 de mar
    Capacitación virtual
    04 mar 2025, 9:00 a.m. – 1:00 p.m.
    Capacitación virtual
    04 mar 2025, 9:00 a.m. – 1:00 p.m.
    Capacitación virtual
    Identifique las áreas vulnerables para prevenir actos malintencionados, comprenda que es el fraude alimentario y las formas de proteger el negocio.
  • MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS
    MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS
    mar 18 de mar
    Capacitación virtual
    18 mar 2025, 10:00 a.m. – 19 mar 2025, 1:00 p.m.
    Capacitación virtual
    18 mar 2025, 10:00 a.m. – 19 mar 2025, 1:00 p.m.
    Capacitación virtual
    Aprenda la importancia del manejo integrado de plagas en la Industria Alimenticia.
  • HACCP BÁSICO
    HACCP BÁSICO
    mar 25 de mar
    Capacitación virtual
    25 mar 2025, 9:00 a.m. – 26 mar 2025, 1:00 p.m.
    Capacitación virtual
    25 mar 2025, 9:00 a.m. – 26 mar 2025, 1:00 p.m.
    Capacitación virtual
    Será capaz de desarrollar el sistema HACCP para su organización, aplicando los 7 principios de este sistema y desarrollando los 12 pasos.

Calendario

de Capacitación

enero de 2025
lun
mar
mié
jue
vie
sáb
dom
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
8:00 a.m.
YELLOW BELT, GREEN BELT Y BLACK BELT
+ 1 más
12
13
14
15
Día (1/2)
CULTURA DE INOCUIDAD Y CALIDAD
+ 1 más
16
Día (2/2)
CULTURA DE INOCUIDAD Y CALIDAD
+ 1 más
17
18
19
20
Día (1/2)
BUENAS PRÁCTICAS DE MANTENIMIENTO
+ 1 más
21
Día (2/2)
BUENAS PRÁCTICAS DE MANTENIMIENTO
+ 1 más
22
23
Día (1/2)
ISO 45001:2018 IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO
+ 1 más
24
Día (2/2)
ISO 45001:2018 IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO
+ 1 más
25
26
27
Día (1/2)
ACCIONES CORRECTIVAS CON 8 DISCIPLINAS
+ 1 más
28
Día (2/2)
ACCIONES CORRECTIVAS CON 8 DISCIPLINAS
+ 1 más
29
Día (1/2)
NORMATIVIDAD MEXICANA "Todo lo que Debes Saber para el Cumplimiento Normativo en la Industria de Alimentos en México"
+ 1 más
30
Día (2/2)
NORMATIVIDAD MEXICANA "Todo lo que Debes Saber para el Cumplimiento Normativo en la Industria de Alimentos en México"
+ 1 más
31
1
2
3
4
5
6
10:00 a.m.
CONFERENCIA COMISIÓN NACIONAL DEL AGUA
+ 1 más
7
8
9
bottom of page