top of page
Capacitación
Capacitación especializada para la Industria Alimentaria
Estamos al servicio de profesionales en la industria alimentaria, que busquen los conocimientos para los estándares de calidad en este sector, con programas únicos impartidos por expertos.
Brindamos servicios de formación presencial y en línea, asi como cursos abiertos y cerrados.
- lun 11 de novCurso en línea11 nov 2024, 3:00 p.m. – 12 nov 2024, 7:00 p.m.Curso en línea
- mié 20 de novCurso en línea20 nov 2024, 9:00 a.m. – 21 nov 2024, 2:00 p.m.Curso en línea
- mié 20 de novCurso en línea20 nov 2024, 9:00 a.m. – 21 nov 2024, 2:00 p.m.Curso en línea20 nov 2024, 9:00 a.m. – 21 nov 2024, 2:00 p.m.Curso en líneaConocerá e implementará la NOM 035; orientado a la Identificación, Análisis y Prevención de los Factores de Riesgo Psicosocial en los espacios laborales, así como desarrollará y aplicará herramientas de diagnóstico en cumplimiento de dichas obligaciones patronales.
- jue 21 de novCertificaciones en línea21 nov 2024, 7:00 p.m. – 10:00 p.m.Certificaciones en línea
- vie 22 de novCertificación en línea22 nov 2024, 7:00 p.m. – 10:00 p.m.Certificación en línea
- mar 26 de novCurso en línea26 nov 2024, 9:00 a.m. – 1:00 p.m.Curso en línea26 nov 2024, 9:00 a.m. – 1:00 p.m.Curso en líneaAdquirir conocimientos y habilidades prácticas para implementar modificaciones variables en sueldos y salarios, asegurando su alineación con la política salarial de la empresa, el cumplimiento de normativas laborales y fiscales, y el incremento de la motivación y retención de los empleados.
- mié 27 de novCurso en línea27 nov 2024, 9:00 a.m. – 2:00 p.m.Curso en línea
- mié 27 de novGuadalajara27 nov 2024, 9:30 a.m. – 2:00 p.m.Guadalajara, Gabino Barreda 1122, San Carlos, 44460 Guadalajara, Jal., México27 nov 2024, 9:30 a.m. – 2:00 p.m.Guadalajara, Gabino Barreda 1122, San Carlos, 44460 Guadalajara, Jal., MéxicoAnaliza el mundo de los sabores compartiendo terminología, contenido técnico y de evaluación sensorial en el proceso de desarrollo de nuevos productos y conoce las tendencias 2024-2025 en la industria de alimentos y bebidas mostrando sabores innovadores y diferenciados para el mercado mexicano.
- jue 28 de novWebinar Gratuita28 nov 2024, 11:00 a.m. – 12:00 p.m.Webinar Gratuita
- mar 03 de dicCurso en línea03 dic 2024, 9:00 a.m. – 04 dic 2024, 12:00 p.m.Curso en línea03 dic 2024, 9:00 a.m. – 04 dic 2024, 12:00 p.m.Curso en líneaAprende las herramientas y conocimientos necesarios para desarrollar un estilo de liderazgo positivo, que fomente la motivación, el compromiso y el bienestar en el entorno laboral. Identifica las cualidades de un líder total y adquiere habilidades prácticas para aplicarlas en los equipos de trabajo.
- mar 03 de dicCurso en línea03 dic 2024, 9:00 a.m. – 2:00 p.m.Curso en línea03 dic 2024, 9:00 a.m. – 2:00 p.m.Curso en líneaDesarrolla habilidades para gestionar y optimizar los costos industriales, mejorando la eficiencia operativa y la rentabilidad de los procesos productivos dentro de la organización, adquiere conocimientos y herramientas para analizar, controlar y reducir los costos industriales.
- mié 04 de dicCurso en línea04 dic 2024, 9:00 a.m. – 05 dic 2024, 2:00 p.m.Curso en línea04 dic 2024, 9:00 a.m. – 05 dic 2024, 2:00 p.m.Curso en líneaAprende a diseñar e implementar procesos efectivos de selección y reclutamiento, desde la definición de perfiles hasta la contratación, para atraer y retener al mejor talento en tu organización. Adquiere técnicas y herramientas modernas para la identificación, evaluación y selección de candidatos.
- mar 10 de dicCurso virtual10 dic 2024, 9:00 a.m. – 11 dic 2024, 2:00 p.m.Curso virtual
Calendario
de Capacitación
noviembre de 2024
lun
mar
mié
jue
vie
sáb
dom
28
10:00 a.m.
EXCEL AVANZADO
+ 1 más
29
9:30 a.m.
REDUCCIÓN DE COSTOS E INCREMENTO DE EFICIENCIA EN EQUIPOS INTERCAMBIADORES DE CALOR MEDIANTE ACONDICIONAMIENTO DEL AGUA
+ 1 más
30
9:00 a.m.
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA NOM 251 SSA1 2009
+ 1 más
31
1
9:00 a.m.
REVISA TU PLAN DE INOCUIDAD - ANÁLISIS DE CASOS REALES: LECCIONES APRENDIDAS EN LA IMPLEMENTACIÓN DE HACCP
+ 1 más
2
3
4
Día (1/2)
HACCP BÁSICO
+ 1 más
5
Día (2/2)
HACCP BÁSICO
+ 1 más
6
Día (1/3)
TALLER GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS
+ 1 más
+ 2 más
7
Día (2/3)
TALLER GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS
+ 1 más
8
Día (3/3)
TALLER GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS
+ 1 más
9
10
11
Día (1/2)
ADMINISTRACIÓN DE INVENTARIOS Y ALMACÉN
+ 1 más
12
Día (2/2)
ADMINISTRACIÓN DE INVENTARIOS Y ALMACÉN
+ 1 más
13
14
15
16
17
18
19
20
Día (1/2)
ADMINISTRACIÓN DE GASTOS Y COMPRAS
+ 1 más
+ 2 más
21
Día (2/2)
ADMINISTRACIÓN DE GASTOS Y COMPRAS
+ 2 más
+ 3 más
22
7:00 p.m.
MASTER BLACK BELT. ⚫🥳
+ 1 más
23
24
25
26
9:00 a.m.
MODIFICACIONES VARIALES DE SUELDOS Y SALARIOS
+ 1 más
27
9:00 a.m.
ESTRATEGIAS DE MERCADOTECNIA PARA FACEBOOK
+ 1 más
+ 2 más
28
11:00 a.m.
COMO PREVENIR UN CIBERATAQUE EN LA EMPRESA
+ 1 más
29
30
1
2
3
Día (1/2)
LIDERAZGO TOTAL “UN ENFOQUE DESDE EL LIDERAZGO POSITIVO”
+ 1 más
+ 2 más
4
Día (2/2)
LIDERAZGO TOTAL “UN ENFOQUE DESDE EL LIDERAZGO POSITIVO”
+ 1 más
+ 2 más
5
Día (2/2)
SELECCIÓN Y RECLUTAMIENTO
+ 1 más
6
7
8
bottom of page