top of page

Capacitación
Capacitación especializada para la Industria Alimentaria
Estamos al servicio de profesionales en la industria alimentaria, que busquen los conocimientos para los estándares de calidad en este sector, con programas únicos impartidos por expertos.
Brindamos servicios de formación presencial y en línea, asi como cursos abiertos y cerrados.
- BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA NOM 251,SSA1-2009mar 17 de junCapacitación virtual
- FORMACIÓN DE INSTRUCTORESlun 23 de junPresencial en Guadalajara
- MICROBIOLOGIA SANITARIAmié 25 de junCapitación virtual
- ESCUELA DE VENDEDORESlun 30 de junCapacitación virtual
- WEBINAR NEGOCIACIÓN Y RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS EN EL TRABAJO.jue 03 de julWebinar Gratuita
- ADMINISTRACIÓN DE INVENTARIOS Y ALMACENmar 08 de julCapacitación virtual
- LIMPIEZA Y SANITIZACION EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIAmié 09 de julCapacitación virtual
- INTERPRETACION FSSC 22000 V6lun 14 de julCapacitación virtual
- ISO 9001: FUNDAMENTOS, APLICACIÓN ACTUAL Y PERSPECTIVAS DE CAMBIO EN LA REVISIÓN 2025.lun 28 de julCapacitación Virtual.
- ISO/TS 22002-4 EMPAQUE DE ALIMENTOSmié 30 de julCapacitación virtual
- PREVENCIÓN DE CONTAMINACIONES CRUZADAS Y CONTROL DE ALÉRGENOS.mar 05 de agoCapacitación virtual
- TRAZABILIDAD Y GESTIÓN DE ALMACENES E INVENTARIOS EN EL SECTOR ALIMENTARIOmar 12 de agoCapacitación virtual
- ANALISIS Y REDISEÑO DE PROCESOSmar 19 de agoGuadalajara
- LA INTELIGENCIA EMOCIONAL Y LA COMUNICACIÓN EFECTIVA EN EL SERVICIOmié 20 de agoCapacitación virtual
- PLANEACION Y CONTROL DE LA PRODUCCIONmar 26 de agoCapacitación virtual
- MAPEO DE DOCUMENTACIÓN DE PROCESOSmié 10 de sepCapacitación virtual
- NOM-004-STPS-1999 SISTEMA DE PROTECCION Y DISPOSITIVO DE SEGURIDAD EN LA MAQUINARIA Y EQUIPO QUE SE UTILIZA.mié 10 de sepCapacitación virtual
Calendario
de Capacitación
junio de 2025
lun
mar
mié
jue
vie
sáb
dom
26
27
28
9:00 a.m.
BUENAS PRÁCTICAS DE LABORATORIO BASADO EN LA NORMA ISO 17025
+ 1 más
29
9:00 a.m.
COMO PREVENIR Y RESOLVER CONFLICTOS LABORALES.
+ 1 más
30
31
1
2
3
4
5
Día (1/2)
PROGRAMA DE MONITOREO AMBIENTAL DE PATÓGENOS.
+ 1 más
6
Día (2/2)
PROGRAMA DE MONITOREO AMBIENTAL DE PATÓGENOS.
+ 1 más
7
8:00 a.m.
YELLOW BELT, GREEN BELT Y BLACK BELT. CERTIFICACIONES LEAN SIX SIGMA.
+ 1 más
8
9
10
10:00 a.m.
EXCEL AVANZADO
+ 1 más
11
12
13
14
15
16
17
9:00 a.m.
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA NOM 251,SSA1-2009
+ 1 más
18
19
20
21
22
23
9:00 a.m.
FORMACIÓN DE INSTRUCTORES
+ 1 más
24
25
Día (1/3)
MICROBIOLOGIA SANITARIA
+ 1 más
26
Día (2/3)
MICROBIOLOGIA SANITARIA
+ 1 más
27
Día (3/3)
MICROBIOLOGIA SANITARIA
+ 1 más
28
29
30
9:00 a.m.
ESCUELA DE VENDEDORES
+ 1 más
1
2
3
10:00 a.m.
WEBINAR NEGOCIACIÓN Y RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS EN EL TRABAJO.
+ 1 más
4
5
6
bottom of page