top of page

Capacitación
Capacitación especializada para la Industria Alimentaria
Estamos al servicio de profesionales en la industria alimentaria, que busquen los conocimientos para los estándares de calidad en este sector, con programas únicos impartidos por expertos.
Brindamos servicios de formación presencial y en línea, asi como cursos abiertos y cerrados.

COSTOS Y PRESUPUESTOSmar 02 de dicCurso en línea.
5´s ESPACIOS PRODUCTIVOS DE TRABAJO.jue 04 de dicCurso en línea.
SELECCIÓN Y RECLUTAMIENTOmar 09 de dicCurso en Línea
Calendario
de Capacitación
noviembre de 2025
lun
mar
mié
jue
vie
sáb
dom
27
28
9:00 a.m.
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA NOM-251, SSA1-2009
+ 1 más
29
30
31
1
2
3
4
9:00 a.m.
TALLER GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS
+ 1 más
5
6
7
9:00 a.m.
REFORMA A LA LEY FEDERAL DEL TRABAJO – LEY SILLA
+ 1 más
8
9
10
Día (1/2)
BUENAS PRÁCTICAS DE MANTENIMIENTO
+ 1 más
11
Día (2/2)
BUENAS PRÁCTICAS DE MANTENIMIENTO
+ 1 más
12
9:00 a.m.
VENTAS SIN LÍMITES
+ 1 más
13
14
15
16
17
18
19
20
9:00 a.m.
ADMINISTRACIÓN DE GASTOS Y COMPRAS
+ 1 más
21
22
23
24
25
10:30 a.m.
EXCEL: Desarrollo de Informes y Análisis de Tendencias con Excel y Copilot.
+ 1 más
26
27
9:00 a.m.
LIDERAZGO con Inteligencia Artificial.
+ 1 más
28
29
30
1
2
Día (1/2)
COSTOS Y PRESUPUESTOS
+ 1 más
3
Día (2/2)
COSTOS Y PRESUPUESTOS
+ 1 más
4
9:00 a.m.
5´s ESPACIOS PRODUCTIVOS DE TRABAJO.
+ 1 más
5
6
7
bottom of page




