¡Así se vivió el Encuentro de Confitería CIAJ 2025! 🍭
- CIAJ
- 5 ago
- 1 Min. de lectura
Actualizado: 7 ago

Del 23 al 26 de julio, celebramos con gran éxito la cuarta edición presencial del Encuentro de Confitería CIAJ 2025 en el Hotel Hilton de Puerto Vallarta, Jalisco. Este evento reunió a 35 expositores —fabricantes de confitería, salsas y botanas— y a 45 compradores de las principales distribuidoras del país, con el objetivo de impulsar nuevas oportunidades de negocio para el sector.
Durante los tres días de actividades, se llevaron a cabo más de 1,500 citas de negocio, generando resultados sobresalientes en ventas y fortaleciendo la red comercial de nuestros fabricantes confiteros.
La inauguración contó con la participación especial de Luis Antonio Villaseñor Nolasco, Director General del Fideicomiso Público para la Promoción y Publicidad Turística de Puerto Vallarta, en representación del gobernador del estado de Jalisco, Pablo Lemus Navarro; así como del MBA Antonio Lancaster Jones González, Coordinador de Industriales Jalisco (IJ), quienes reconocieron la importancia de este tipo de encuentros para el desarrollo de la industria.
Agradecemos profundamente a todas las empresas expositoras y compradoras que formaron parte de esta edición, llena de sabor, conexiones y negocios. Su participación es clave para continuar fortaleciendo e innovando el sector confitero en México.
Un agradecimiento muy especial a nuestros patrocinadores:
Tequila Reserva de los González y Comercial Los Volcanes de Colima, por confiar en nosotros y sumarse a esta dulce experiencia.
Комментарии