top of page

mar 06 de ago

|

Curso virtual

TRAZABILIDAD: GESTION DE ALMACÉN E INVENTARIOS EN EL SECTOR ALIMENTARIO

Implemente un sistema de trazabilidad en los almacenes y obtenga las herramientas necesarias para la correcta gestión de los productos y su impacto en el mercado.

TRAZABILIDAD: GESTION DE ALMACÉN E INVENTARIOS EN EL SECTOR ALIMENTARIO
TRAZABILIDAD: GESTION DE ALMACÉN E INVENTARIOS EN EL SECTOR ALIMENTARIO

Horario y ubicación

06 ago 2024, 9:00 a.m. – 07 ago 2024, 12:00 p.m.

Curso virtual

Acerca del evento

Fecha: 06 y 07 de agosto

Horario: 9:00 am a 12:00 pm.

Duración: 6 horas

Modalidad: Virtual

Nombre del instructor: Ing. Ricardo Luna

Costo: $2,100.00 Afiliados$2,750.00 público en general.

Objetivo: que el personal que administra la trazabilidad y los almacenes tengan las herramientas necesarias para la correcta gestión de los productos y su impacto en el mercado.

Temario:

1-Introduccióna la trazabilidad en el sector de alimentos

2-Regulaciones de trazabilidad en México y los Estados Unidos

3-Gestión de almacenes en el sector de alimentos

4-Gestión de Stock e inventarios en el sector de alimentos

5-Implementación de un sistema de trazabilidad y gestión de inventarios

6-Tendencias actuales y futuras en trazabilidad y gestión de inventarios.

Compartir este evento

bottom of page