TALLER SPARK, SABORES Y TENDENCIAS
mié 27 de nov
|Guadalajara
Analiza el mundo de los sabores compartiendo terminología, contenido técnico y de evaluación sensorial en el proceso de desarrollo de nuevos productos y conoce las tendencias 2024-2025 en la industria de alimentos y bebidas mostrando sabores innovadores y diferenciados para el mercado mexicano.
Horario y ubicación
27 nov 2024, 9:30 a.m. – 2:00 p.m.
Guadalajara, Gabino Barreda 1122, San Carlos, 44460 Guadalajara, Jal., México
Acerca del evento
Fecha: miércoles 27 de noviembre de 2024
Horario: 9:30 am a 2:00 pm
Duración: 4:30 horas
Formato: Presencial
Cuota de recuperación: $500 netos para socios CIAJ. $650 netos público en general . Gratuito para clientes Bell Flavors.
Nombre de los ponentes: Jose Luis Moreno Saborista / Carlos Jimenez – Director de Desarrollo de Nuevos Negocios LATAM / Karen Pérez Gerente de Marketing