top of page

SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD Y CERTIFICACIONES Y COMO LOGRAR MANTENER EL ESTÁNDAR

lun 29 de abr

|

CURSO VIRTUAL

Se abordarán las principales certificaciones de gestión de calidad e inocuidad alimentaria, como FSSC, SQF, BRC, así como el enfoque de ISO 9001 y los requisitos relevantes para la implementación, interpretaciones, mejores prácticas.

Ya no es posible registrarse
Ver otros eventos
SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD Y CERTIFICACIONES Y COMO LOGRAR MANTENER EL ESTÁNDAR
SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD Y CERTIFICACIONES Y COMO LOGRAR MANTENER EL ESTÁNDAR

Horario y ubicación

29 abr 2024, 9:00 a.m. – 30 abr 2024, 3:00 p.m.

CURSO VIRTUAL

Acerca del evento

Fecha: 29 y 30 abril del 2024

Horario: 9:00 am. a 3:00 pm.

Duración: 12 horas

Nombre del instructor: Ing. Ricardo Luna Sierra

Formato: Virtual

Costo: $2,900.00 afiliados $3,700.00 no afiliados

Compartir este evento

Botón de WhatsApp para comunicarse con Eventos
Botón de WhatsApp para comunicarse con Laboratorio
Botón de WhatsApp para comunicarse con Afiliaciones
Botón de WhatsApp para comunicarse con Capacitación
bottom of page