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mar 05 de mar

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REVISA TU PLAN DE INOCUIDAD ANÁLISIS DE CASOS REALES: LECCIONES APRENDIDAS EN LA IMPLEMENTACIÓN DE HACCP

El enfoque se centra en compartir puntos clave para el desarrollo, implementación, revisión, auditoría y actualización efectiva de los planes HACCP.

REVISA TU PLAN DE INOCUIDAD  ANÁLISIS DE CASOS REALES: LECCIONES APRENDIDAS EN LA IMPLEMENTACIÓN DE HACCP
REVISA TU PLAN DE INOCUIDAD  ANÁLISIS DE CASOS REALES: LECCIONES APRENDIDAS EN LA IMPLEMENTACIÓN DE HACCP

Horario y ubicación

05 mar 2024, 10:00 – 11:30

WEBINAR

Acerca del evento

WEBINAR REVISA TU PLAN DE INOCUIDAD ANÁLISIS DE CASOS REALES: LECCIONES APRENDIDAS EN LA IMPLEMENTACIÓN DE HACCP

Fecha:  05 de marzo del 2024

Horario: 10:00 a 11:30 am.

Duración: 1.5 horas

Formato: Digital 100% por zoom

Nombre del ponente: L. Q. Rocio Jiménez

Inversión: Gratuito en general.

Objetivo General:

Conocer la revisión crítica de Planes de Inocuidad, a través del análisis de casos reales, destacando las lecciones aprendidas en la implementación de HACCP en la industria alimentaria. El enfoque se centra en compartir puntos clave para el desarrollo, implementación, revisión, auditoría y actualización efectiva de los planes.

Temario:

Parte 1: Introducción y Fundamentos de HACCP

Presentación del objetivo y estructura del curso.

Parte 2: Desarrollo e Implementación del Plan HACCP

2.1 Identificación de Peligros y Puntos Críticos de Control

Métodos efectivos para la identificación de peligros.

2.2 Implementación y Ejemplos Prácticos

Estrategias para la implementación exitosa del Plan HACCP.

Ejemplos de casos reales destacando experiencias positivas.

Parte 3: Revisión y Auditoría del Plan HACCP

3.1 Métodos de Revisión y Verificación

Enfoques efectivos para revisar y verificar la eficacia del plan.

Registros y documentación.

3.2 Auditoría Interna y Lecciones Aprendidas

Lecciones aprendidas de auditorías internas exitosas y desafíos encontrados.

Parte 4: Actualización y Mejora Continua

Estrategias para evaluar cambios en procesos y productos.

4.2 Mejora Continua y Estudio de Casos

Importancia de la mejora continua en la seguridad alimentaria.

Parte 5: Sesión de Preguntas y Conclusiones

5.1 Interacción y Preguntas de los Participantes

5.2 Conclusiones y Cierre del Curso

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