top of page

PREVENCIÓN DE CONTAMINACIONES CRUZADAS Y CONTROL DE ALÉRGENOS.

mar 05 de ago

|

Capacitación virtual

Conocer los tipos de contaminación y las fuentes que llevan a los alimentos a las diferentes etapas de procesos, las cuales le ayudará a establecer mecanismos de control. Aprender diferentes formas de identificar y controlar los alérgenos presentes en su planta.

PREVENCIÓN DE CONTAMINACIONES CRUZADAS Y CONTROL DE ALÉRGENOS.
PREVENCIÓN DE CONTAMINACIONES CRUZADAS Y CONTROL DE ALÉRGENOS.

Horario y ubicación

05 ago 2025, 9:00 a.m. – 06 ago 2025, 1:00 p.m.

Capacitación virtual

Acerca del evento

Fecha:  5 y 6 de agosto del 2025

Horario: 9:00 am. a 1:00 pm.

Duración: 8 horas

Formato: virtual

Nombre del instructor: Faustina Sosa Guillen. 

Costo: $2,600.00+IVA afiliados $3,380.00+IVA  público en general.


Compartir este evento

Botón de WhatsApp para comunicarse con Eventos
Botón de WhatsApp para comunicarse con Laboratorio
Botón de WhatsApp para comunicarse con Afiliaciones
Botón de WhatsApp para comunicarse con Capacitación
bottom of page