top of page

jue 11 de jul

|

Curso virtual

LIMPIEZA Y SANITIZACION EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Podrá elaborar los programas e instructivos de limpieza, así como el desarrollo de evidencia de la eficacia y cumplimento de los procedimientos de limpieza.

LIMPIEZA Y SANITIZACION EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
LIMPIEZA Y SANITIZACION EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Horario y ubicación

11 jul 2024, 9:00 a.m. – 19 jul 2024, 1:00 p.m.

Curso virtual

Acerca del evento

Fecha: 11, 12, 18 y 19 de julio

Horario: 9:00 am a 1:00 pm.

Duración: 16 horas

Modalidad: Virtual

Nombre del instructor: Ing. Faustina Sosa Guillen

Costo: $5,600.00 Afiliados $7,200.00 público en general.

Dirigido a: Los participantes deben de tener conocimientos básicos del proceso de limpieza y desinfección.

Objetivos: Al finalizar el curso el participante podrá elaborar los programas e instructivos de limpieza, así como el desarrollo de evidencia de la eficacia y cumplimento de los procedimientos de limpieza.

Temario:

1. Términos y definiciones

2. Requerimientos de ISO-TS 22002-6-2016

3. Elementos básicos para el desarrollo del programa de limpieza y desinfección.

4. Elaboración del plan de limpieza y desinfección de las áreas.

5. Agentes y herramientas de limpieza y desinfección

6. Agentes de limpieza y desinfección

7. Prevención de contaminación en herramientas para limpieza y desinfección su mantenimiento y almacenamiento.

8. Requerimientos de NOM 251

9. Elaboración de planes Limpieza y desinfección para equipo, utensilios e instalaciones en las diferentes etapas del proceso.

10. Elaboración de instructivos de limpieza.

11. Validación y verificación de los métodos y planes de limpieza.

Compartir este evento

bottom of page