top of page

HACCP - ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL

mar 12 de mar

|

CURSO VIRTUAL

Aprenda a desarrollar el Plan HACCP para su organización, aplicando los 7 principios de este sistema y las buenas prácticas de manufactura necesarias para asegurar su efectividad.

Ya no es posible registrarse
Ver otros eventos
HACCP - ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL
HACCP - ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL

Horario y ubicación

12 mar 2024, 9:00 a.m. – 13 mar 2024, 1:00 p.m.

CURSO VIRTUAL

Acerca del evento

CURSO HACCP - ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL

Fecha: 12 y 13 de marzo del 2024

Horario: 9 :00 a 13:00 horas

Duración: 8 horas

Formato: Digital 100% por zoom

Nombre del ponente: LAE. Samuel Mendoza

Inversión: $2,800.00 afiliados.  $3,600.00 público en general.

Dirigido a:Personal responsable de la administración de la calidad y seguridad de los alimentos.

Objetivo: El participante será capaz de desarrollar el Plan HACCP para su organización, aplicando los 7 principios de este sistema y desarrollando los 12 pasos, aplicando las buenas prácticas de manufactura necesarias para asegurar su

efectividad.

Temario:

1. Antecedentes de HACCP

2. Conceptos y definiciones

3. Programas de prerrequisitos y su relación con HACCP

4. Loa 7 principios de HACCP

5. Implantación de los 12 pasos de HACCP

6. Auditoría, monitoreo y control de HACCP

Compartir este evento

bottom of page