HACCP - ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL
mar 12 de mar
|CURSO VIRTUAL
Aprenda a desarrollar el Plan HACCP para su organización, aplicando los 7 principios de este sistema y las buenas prácticas de manufactura necesarias para asegurar su efectividad.
Horario y ubicación
12 mar 2024, 9:00 a.m. – 13 mar 2024, 1:00 p.m.
CURSO VIRTUAL
Acerca del evento
CURSO HACCP - ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL
Fecha: 12 y 13 de marzo del 2024
Horario: 9 :00 a 13:00 horas
Duración: 8 horas
Formato: Digital 100% por zoom
Nombre del ponente: LAE. Samuel Mendoza
Inversión: $2,800.00 afiliados. $3,600.00 público en general.
Dirigido a:Personal responsable de la administración de la calidad y seguridad de los alimentos.
Objetivo: El participante será capaz de desarrollar el Plan HACCP para su organización, aplicando los 7 principios de este sistema y desarrollando los 12 pasos, aplicando las buenas prácticas de manufactura necesarias para asegurar su
efectividad.
Temario:
1. Antecedentes de HACCP
2. Conceptos y definiciones
3. Programas de prerrequisitos y su relación con HACCP
4. Loa 7 principios de HACCP
5. Implantación de los 12 pasos de HACCP
6. Auditoría, monitoreo y control de HACCP