top of page

FSPCA CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO, VERSIÓN 2.0

lun 12 de may

|

Capacitación virtual

Aborda las nuevas orientaciones reglamentarias, los 7 principios del sistema HACCP con los "Principios generales de higiene de los alimentos del Codex Alimentarius", CXC 1-1969.( 2023), y garantiza la fabricación, envasado y almacenamiento de productos alimenticios seguros, para exportar a EU.

Ya no es posible registrarse
Ver otros eventos
FSPCA CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO, VERSIÓN 2.0
FSPCA CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO, VERSIÓN 2.0

Horario y ubicación

12 may 2025, 8:00 a.m. – 14 may 2025, 4:00 p.m.

Capacitación virtual

Acerca del evento

Fecha: 12, 13 y 14 de mayo del 2025

Horario: 8:00 a 16:00 p.m 

Duración: 20 horas 

Nombre del instructor: Mario Echandi Bachtold

Formato: Virtual

Costo: $11,500.00+IVA. $12,950.00 +IVA. Público en general.

Compartir este evento

Botón de WhatsApp para comunicarse con Eventos
Botón de WhatsApp para comunicarse con Laboratorio
Botón de WhatsApp para comunicarse con Afiliaciones
Botón de WhatsApp para comunicarse con Capacitación
bottom of page