top of page

mié 03 de jul

|

Curso virtual

FOOD DEFENSE Y FOOD FRAUD

Conocer los requisitos que la Food defense requiere para los distintos sistemas de gestión y comprender que es el Fraude alimentario, las formas de proteger el negocio y el paso a paso de las evaluaciones de vulnerabilidad.

FOOD DEFENSE Y FOOD FRAUD
FOOD DEFENSE Y FOOD FRAUD

Horario y ubicación

03 jul 2024, 9:00 a.m. – 11 jul 2024, 1:00 p.m.

Curso virtual

Acerca del evento

Fecha: 03, 04, 10 Y 11 de julio

Horario: 9:00 am a 1:00 Pm.

Duración: 16 horas

Modalidad: Virtual

Nombre del instructor: Lic. Q. Rocío Jiménez

Costo: $5,600.00 Afiliados $7,200.00 público en general.

FOOD DEFENSE:

Objetivo: conocer los requisitos que la Food defense requiere para los distintos sistemas de gestión, que el personal identifique las áreas vulnerables para prevenir actos malintencionados, disponer de herramientas para conocer la situación actual de la empresa para poder fortalecer los controles actuales.

Temario:

1-Introducción a la defensa alimentaria

2-Términos y definiciones relativos a la defensa alimentaria

3- Programa de evaluación de amenazas y vulnerabilidades

4- Leyes y regulaciones

5-Objetivo del plan de food defense

6-Definir el equipo TACCP

7-Métodos de evaluación

8-Identificación de amenazas

9-Evaluación de amenazas

10-Análisis de medidas de control existente

11-Toma de decisiones

12-Seguimiento y verificación

FRAUDE ALIMENTARIO:

Objetivo: Comprender que es el fraude alimentario, formas de proteger el negocio, paso a paso de las evaluaciones de vulnerabilidad.

Temario:

1-Introducción

2-Tipos de fraude

3-Mecanismos de adulteración

4-Etiquetado precautorio

5-Metodología de la prevención del fraude

6-Evaluación de vulnerabilidades

7-Estructura de un plan de trazabilidad

Compartir este evento

bottom of page