ETIQUETADO DE ALIMENTOS NORMA OFICIAL MEXICANA NOM-051-SCFI/SSA1-2010 | CIAJ
top of page

mar 21 de may

|

CURSO VIRTUAL

ETIQUETADO DE ALIMENTOS NORMA OFICIAL MEXICANA NOM-051-SCFI/SSA1-2010

Obtén los conocimientos y herramientas para entender e implementar la norma NOM-051-SCFI/SSA1-2010, y las especificaciones generales de etiquetado para alimentos y bebidas.

ETIQUETADO DE ALIMENTOS  NORMA OFICIAL MEXICANA NOM-051-SCFI/SSA1-2010
ETIQUETADO DE ALIMENTOS  NORMA OFICIAL MEXICANA NOM-051-SCFI/SSA1-2010

Horario y ubicación

21 may 2024, 9:00 a.m. – 22 may 2024, 1:00 p.m.

CURSO VIRTUAL

Acerca del evento

Fecha: 21 y 22 de mayo 2024

Horario: 9:00 am a 1:00 pm.

Duración: 8 horas

Nombre del instructor: Ing. Ricardo Luna Sierra

Formato: Virtual

Costo: $2,800.00 afiliados $3,600.00 público en general

Objetivo General:

Que el participante obtenga los conocimientos y herramientas para entender e implementar la norma NOM-051-SCFI/SSA1-2010, Especificaciones generales de etiquetado para alimentos y bebidas no alcohólicas preenvasados-información comercial y sanitaria.

El participante podrá calcular sus nutrimentos críticos y determinará cuáles sellos son los correspondientes de acuerdo a las modificaciones de la norma.

El participante cuente con las herramientas para comercializar productos con la confianza de que cumplen las regulaciones y podrá a su vez evitar multas, detenciones a través del aseguramiento del producto.

Perfil Del Participante

El curso está dirigido al personal clave para el desarrollo de etiquetas, jefes de calidad, Líder de sistema de gestión, jefes de áreas, representantes de la dirección y público en general.

Contenido Temático

1.   Introducción al etiquetado de alimentos

2.   Requerimientos legales y voluntarios

3.   Especificaciones para el etiquetado de productos preenvasados

·     Superficie Principal de Exhibición

·     Declaración de contenido

·     Denominación

·     Productos imitación

·     Marca del producto

·     Declaración Nutrimental

·     Lista de ingredientes

·     Datos del fabricante

·     Lote y caducidad

·     Etiquetado nutrimental (sellos de advertencia)

·     Personajes infantiles

·     Sellos de asociaciones profesionales

·     Leyendas de propiedades

4.   Impacto del correcto etiquetado y de la verificación

Compartir este evento

bottom of page