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EMPAQUE DE ALIMENTOS: BASADO EN LA NORMATIVIDAD COMISION EUROPEA Y ESTADOS UNIDOS NO. 10/2011

mar 23 de jul

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Curso virtual

Aprenda las herramientas necesarias para conocer, diferenciar y utilizar el mejor empaque para su proceso de producción de acuerdo al producto a elaborar.

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EMPAQUE DE ALIMENTOS: BASADO EN LA NORMATIVIDAD COMISION EUROPEA Y ESTADOS UNIDOS NO. 10/2011
EMPAQUE DE ALIMENTOS: BASADO EN LA NORMATIVIDAD COMISION EUROPEA Y ESTADOS UNIDOS NO. 10/2011

Horario y ubicación

23 jul 2024, 9:00 a.m. – 24 jul 2024, 2:00 p.m.

Curso virtual

Acerca del evento

Fecha: 23 y 24 de julio

Horario: 9:00 am a 2:00 pm.

Duración: 10 horas

Modalidad: Virtual

Nombre del instructor: Ing. Ricardo Luna

Costo: $2,500.00 Afiliados $3,200.00 público en general.

Perfil del participante:

Personal interesado en conocer o implementar procesos de control de calidad durante la selección de materiales de envasado adecuados para un alimento en particular y vida útil deseada del producto

• Responsable de la inocuidad de los alimentos.

. Responsables de producción (soplado, extrusión, inyección, impresión, etc)

• Personal líder en sistemas de gestión de inocuidad alimentaria.

• Analista de calidad

Objetivo: que el interesado cuente con las herramientas para conocer, diferenciar y utilizar el mejor empaque para su proceso de producción de acuerdo al producto a elaborar.

TEMARIO

1- Conceptos, terminología básica del empaque de alimentos

2- Configuración del empaque

3- Materiales de envasado

4-Factores que puedan afectar la vida útil

5-Normatividad comisión Europea y Estados Unidos

6-Control de calidad

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