EMPAQUE DE ALIMENTOS: BASADO EN LA NORMATIVIDAD COMISION EUROPEA Y ESTADOS UNIDOS NO. 10/2011
mar 23 de jul
|Curso virtual
Aprenda las herramientas necesarias para conocer, diferenciar y utilizar el mejor empaque para su proceso de producción de acuerdo al producto a elaborar.
Horario y ubicación
23 jul 2024, 9:00 a.m. – 24 jul 2024, 2:00 p.m.
Curso virtual
Acerca del evento
Fecha: 23 y 24 de julio
Horario: 9:00 am a 2:00 pm.
Duración: 10 horas
Modalidad: Virtual
Nombre del instructor: Ing. Ricardo Luna
Costo: $2,500.00 Afiliados $3,200.00 público en general.
Perfil del participante:
Personal interesado en conocer o implementar procesos de control de calidad durante la selección de materiales de envasado adecuados para un alimento en particular y vida útil deseada del producto
• Responsable de la inocuidad de los alimentos.
. Responsables de producción (soplado, extrusión, inyección, impresión, etc)
• Personal líder en sistemas de gestión de inocuidad alimentaria.
• Analista de calidad
Objetivo: que el interesado cuente con las herramientas para conocer, diferenciar y utilizar el mejor empaque para su proceso de producción de acuerdo al producto a elaborar.
TEMARIO
1- Conceptos, terminología básica del empaque de alimentos
2- Configuración del empaque
3- Materiales de envasado
4-Factores que puedan afectar la vida útil
5-Normatividad comisión Europea y Estados Unidos
6-Control de calidad