top of page

ECONOMIA CIRCULAR Y SUSTENTABILIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTICIA

mar 24 de sep

|

Curso Virtual

Comprender lo que es la economía circular con el objetivo de implementarlo en las áreas de trabajo para compartir, arrendar, reutilizar, reparar, renovar y reciclar los materiales y productos existentes durante el mayor tiempo posible.

Ya no es posible registrarse
Ver otros eventos
ECONOMIA CIRCULAR Y SUSTENTABILIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTICIA
ECONOMIA CIRCULAR Y SUSTENTABILIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTICIA

Horario y ubicación

24 sep 2024, 9:00 a.m. – 1:00 p.m.

Curso Virtual

Acerca del evento

Fecha: 24 de septiembre 2024

Horario: 9:00 am a 1:00 pm.

Duración: 4 horas

Nombre del instructor: MBA. Ricardo Luna

Formato: Virtual

Costo: Afiliados $1,200.00. Público en general $1,600.00

OBJETIVO GENERAL:

Comprender lo que es la economía circular con el objetivo de implementarlo en las áreas de trabajo para compartir, arrendar, reutilizar, reparar, renovar y reciclar los materiales y productos existentes durante el mayor tiempo posible.

Contenido Temático:

1-Definición y principios básicos

2- Conceptos de sustentabilidad

3-Contexto global y tendencias actuales

4- Aplicaciones de la economía circular en la industria alimenticia

a) Ciclo de vida de los productos alimenticios

b) Estrategias de economía circular en la industria alimenticia

5- Herramientas y tecnología para la sustentabilidad

6- Tecnología innovadoras

7- Herramientas de evaluación y monitoreo

8-Energías renovables y eficiencia energética

9- Estrategias de implementación

10-Desafíos y soluciones

11-El Futuro de la industria alimenticia

Compartir este evento

Botón de WhatsApp para comunicarse con Eventos
Botón de WhatsApp para comunicarse con Laboratorio
Botón de WhatsApp para comunicarse con Afiliaciones
Botón de WhatsApp para comunicarse con Capacitación
bottom of page