top of page

ECONOMIA CIRCULAR Y SUSTENTABILIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTICIA

mar 24 de sep

|

Curso Virtual

Comprender lo que es la economía circular con el objetivo de implementarlo en las áreas de trabajo para compartir, arrendar, reutilizar, reparar, renovar y reciclar los materiales y productos existentes durante el mayor tiempo posible.

Ya no es posible registrarse
Ver otros eventos
ECONOMIA CIRCULAR Y SUSTENTABILIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTICIA
ECONOMIA CIRCULAR Y SUSTENTABILIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTICIA

Horario y ubicación

24 sep 2024, 9:00 a.m. – 1:00 p.m.

Curso Virtual

Acerca del evento

Fecha: 24 de septiembre 2024

Horario: 9:00 am a 1:00 pm.

Duración: 4 horas

Nombre del instructor: MBA. Ricardo Luna

Formato: Virtual

Costo: Afiliados $1,200.00. Público en general $1,600.00

OBJETIVO GENERAL:

Comprender lo que es la economía circular con el objetivo de implementarlo en las áreas de trabajo para compartir, arrendar, reutilizar, reparar, renovar y reciclar los materiales y productos existentes durante el mayor tiempo posible.

Contenido Temático:

1-Definición y principios básicos

2- Conceptos de sustentabilidad

3-Contexto global y tendencias actuales

4- Aplicaciones de la economía circular en la industria alimenticia

a) Ciclo de vida de los productos alimenticios

b) Estrategias de economía circular en la industria alimenticia

5- Herramientas y tecnología para la sustentabilidad

6- Tecnología innovadoras

7- Herramientas de evaluación y monitoreo

8-Energías renovables y eficiencia energética

9- Estrategias de implementación

10-Desafíos y soluciones

11-El Futuro de la industria alimenticia

Compartir este evento

bottom of page