CURSO BUENAS PRÁCTICAS DE MANTENIMIENTO
mar 23 de ene
|Curso Virtual
Crear una cultura de mantenimiento preventivo en los trabajadores y directores
Horario y ubicación
23 ene 2024, 9:00 a.m. – 24 ene 2024, 1:00 p.m.
Curso Virtual
Acerca del evento
Fecha: 23 y 24 de enero 2024
Horario: 9:00 am a 1:00 pm.
Duración: 8 horas
Formato: Digital 100% por zoom
Nombre del ponente: Ing. Rocio Jiménez
Inversión: $2,800.00 afiliados $3,450.00 público en general.
Objetivo
-Que el personal encargado del mantenimiento y líneas productivas conozca la relación del mantenimiento preventivo con la calidad e inocuidad alimentaria.
-Crear una cultura de mantenimiento preventivo en los trabajadores y directores
Perfil del participante
Miembros de la organización con responsabilidad en el mantenimiento: Supervisores, Jefes de mantenimiento, Personal técnico de mantenimiento y Jefes de producción.
Contenido temático
1. Introducción al mantenimiento preventivo autónomo en la industria alimentaria
2. Como realizar un programa de mantenimiento autónomo
3. Establecer condiciones básicas del equipo, instalaciones y servicios en la industria alimentaria.
4. Cinco contramedidas para lograr cero averías
5. Contramedidas a las fuentes de contaminación
6. Estándares de limpieza y lubricación
7. Revisar problemas no resueltos
8. Los puntos clave de una auditoría de mantenimiento
9. Mantenimiento de registros y documentos
10. Estándares de mantenimientos autónomos
11. Aseguramiento de la calidad del proceso
12. Indicadores de desempeño