top of page

CURSO BUENAS PRÁCTICAS DE MANTENIMIENTO

mar 23 de ene

|

Curso Virtual

Crear una cultura de mantenimiento preventivo en los trabajadores y directores

Ya no es posible registrarse
Ver otros eventos
CURSO BUENAS PRÁCTICAS DE MANTENIMIENTO
CURSO BUENAS PRÁCTICAS DE MANTENIMIENTO

Horario y ubicación

23 ene 2024, 9:00 a.m. – 24 ene 2024, 1:00 p.m.

Curso Virtual

Acerca del evento

Fecha: 23 y 24 de enero 2024

Horario: 9:00 am a 1:00 pm.

Duración: 8 horas

Formato: Digital 100% por zoom

Nombre del ponente: Ing. Rocio Jiménez

Inversión: $2,800.00 afiliados $3,450.00 público en general.

Objetivo

-Que el personal encargado del mantenimiento y líneas productivas conozca la relación del mantenimiento preventivo con la calidad e inocuidad alimentaria.

-Crear una cultura de mantenimiento preventivo en los trabajadores y directores

Perfil del participante

Miembros de la organización con responsabilidad en el mantenimiento: Supervisores, Jefes de mantenimiento, Personal técnico de mantenimiento y Jefes de producción.

Contenido temático

1. Introducción al mantenimiento preventivo autónomo en la industria alimentaria

2. Como realizar un programa de mantenimiento autónomo

3. Establecer condiciones básicas del equipo, instalaciones y servicios en la industria alimentaria.

4. Cinco contramedidas para lograr cero averías

5. Contramedidas a las fuentes de contaminación

6. Estándares de limpieza y lubricación

7. Revisar problemas no resueltos

8. Los puntos clave de una auditoría de mantenimiento

9. Mantenimiento de registros y documentos

10. Estándares de mantenimientos autónomos

11. Aseguramiento de la calidad del proceso

12. Indicadores de desempeño

Compartir este evento

bottom of page