top of page

CULTURA DE INOCUIDAD ALIMENTARIA

mié 17 de ene

|

Curso Virtual

ConoceR como interpretar las 5 dimensiones del contexto organizacional identificadas por GFSI para la Cultura de Inocuidad.

Ya no es posible registrarse
Ver otros eventos
CULTURA DE INOCUIDAD ALIMENTARIA
CULTURA DE INOCUIDAD ALIMENTARIA

Horario y ubicación

17 ene 2024, 9:00 a.m. – 18 ene 2024, 12:00 p.m.

Curso Virtual

Acerca del evento

17 y 18 de enero del 2024

9:00 a 12:00 pm. 

6 horas

Virtual

Ing. Ricardo Luna Sierra

OBJETIVO: - Conoce como interpretar las 5 dimensiones del contexto organizacional identificadas por GFSI para la Cultura  de    Inocuidad. - Evalua el impacto del comportamiento y actitudes favorables para la cultura de inocuidad - Desarrolla un plan de autoevaluación, identificando la cultura actual y planes de trabajo - Identifica el nivel de cumplimiento en su organización.

Compartir este evento

Botón de WhatsApp para comunicarse con Eventos
Botón de WhatsApp para comunicarse con Laboratorio
Botón de WhatsApp para comunicarse con Afiliaciones
Botón de WhatsApp para comunicarse con Capacitación
bottom of page