top of page

CULTURA DE INOCUIDAD ALIMENTARIA

mié 17 de ene

|

Curso Virtual

ConoceR como interpretar las 5 dimensiones del contexto organizacional identificadas por GFSI para la Cultura de Inocuidad.

Ya no es posible registrarse
Ver otros eventos
CULTURA DE INOCUIDAD ALIMENTARIA
CULTURA DE INOCUIDAD ALIMENTARIA

Horario y ubicación

17 ene 2024, 9:00 a.m. – 18 ene 2024, 12:00 p.m.

Curso Virtual

Acerca del evento

17 y 18 de enero del 2024

9:00 a 12:00 pm. 

6 horas

Virtual

Ing. Ricardo Luna Sierra

OBJETIVO: - Conoce como interpretar las 5 dimensiones del contexto organizacional identificadas por GFSI para la Cultura  de    Inocuidad. - Evalua el impacto del comportamiento y actitudes favorables para la cultura de inocuidad - Desarrolla un plan de autoevaluación, identificando la cultura actual y planes de trabajo - Identifica el nivel de cumplimiento en su organización.

DIRIGIDO A: Recursos Humanos, Dirección, Gerencias, Líder de Inocuidad, Auditores internos y Supervisores o personal en cargado de la organización con responsabilidad en el SGIA.

TEMARIO: Comprendiendo la cultura organizacional 1.        Comprendiendo la cultura organizacional 2.        ¿Qué es la cultura y cómo afecta en los comportamientos? 3.        ¿Cómo identificar la cultura existente en la organización? 4.        Factores movilizadores de una cultura 5.        Beneficios de la Cultura de Inocuidad alimentaria 6.        Desafíos y brechas Responsabilidades de la dirección de la organización 1.        Roles y responsabilidades de los integrantes de los establecimientos de alimentos 2.        Conciencia, cultura y comunicación 3.        Procedimiento y aplicación de integración de un plan de Cultura de Inocuidad alimentaria Antecedentes y estructura de la cultura de inocuidad 1.        Cultura de inocuidad bajo los esquemas GFSI 2.        Plan estratégico para desarrollo y mejora de la cultura de calidad e inocuidad 3.        Responsabilidad de aviso de productos fuera de especificación o no inocuos 4.        Sistema de reporte confidencial 5.        Proceso de evaluación de problemas 6.        Acciones necesarias Desarrollo y mejora continua de una cultura de inocuidad 1. Desarrollo y mejora continua de una cultura de inocuidad 2. Ciclo de gestión del cambio 3. Midiendo la cultura de inocuidad 4. Planes de acción para el desarrollo de cultura de inocuidad 5. 8 pasos de Kotter 6. Análisis de eficacia de las actividades

INVERSIÓN:

$2,100.00 afiliados

$2,700.00 público en general

Compartir este evento

bottom of page