top of page

CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS PRECOCIDOS, PREENVASADOS Y FRESCOS: TIPOS DE CONSERVAS Y MANEJO DE ALIMENTOS.

mar 08 de oct

|

Curso Virtual

Aprender técnicas y mejores prácticas para el manejo de los alimentos para su conservación, habilidades prácticas en la conservación de diversos alimentos y comprende que implica la seguridad y regulaciones alimentarias en la conservación de alimentos precocidos, pre-envasa

Ya no es posible registrarse
Ver otros eventos
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS PRECOCIDOS, PREENVASADOS Y FRESCOS: TIPOS DE CONSERVAS Y MANEJO DE ALIMENTOS.
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS PRECOCIDOS, PREENVASADOS Y FRESCOS: TIPOS DE CONSERVAS Y MANEJO DE ALIMENTOS.

Horario y ubicación

08 oct 2024, 9:00 a.m. – 09 oct 2024, 12:00 p.m.

Curso Virtual

Acerca del evento

Fecha: 08 y 09 de octubre 2024

Horario: 9:00 am a 12:00 pm.

Duración: 6 horas

Nombre del instructor: Ing. Ricardo Luna

Formato: Virtual

Costo: afiliados 2,100.00, público en general 2,700.00

Compartir este evento

Botón de WhatsApp para comunicarse con Eventos
Botón de WhatsApp para comunicarse con Laboratorio
Botón de WhatsApp para comunicarse con Afiliaciones
Botón de WhatsApp para comunicarse con Capacitación
bottom of page