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CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS PRECOCIDOS, PREENVASADOS Y FRESCOS: TIPOS DE CONSERVAS Y MANEJO DE ALIMENTOS.

mar 08 de oct

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Curso Virtual

Aprender técnicas y mejores prácticas para el manejo de los alimentos para su conservación, habilidades prácticas en la conservación de diversos alimentos y comprende que implica la seguridad y regulaciones alimentarias en la conservación de alimentos precocidos, pre-envasa

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CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS PRECOCIDOS, PREENVASADOS Y FRESCOS: TIPOS DE CONSERVAS Y MANEJO DE ALIMENTOS.
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS PRECOCIDOS, PREENVASADOS Y FRESCOS: TIPOS DE CONSERVAS Y MANEJO DE ALIMENTOS.

Horario y ubicación

08 oct 2024, 9:00 a.m. – 09 oct 2024, 12:00 p.m.

Curso Virtual

Acerca del evento

Fecha: 08 y 09 de octubre 2024

Horario: 9:00 am a 12:00 pm.

Duración: 6 horas

Nombre del instructor: Ing. Ricardo Luna

Formato: Virtual

Costo: afiliados 2,100.00, público en general 2,700.00

OBJETIVO GENERAL:

Qué el participante entienda los fundamentos de la conservación de alimentos precocidos, preenvasados y frescos, los diferentes tipos de conservadores y su uso adecuado, que aprenda técnicas y mejores prácticas para el manejo de los alimentos para su conservación, que adquiera habilidades prácticas en la conservación de diversos alimentos, y que comprenda las implicaciones de la seguridad y regulaciones alimentarias en la conservación de alimentos precocidos, preenvasados y frescos.

CONTENIDO TEMÁTICO:

1. Introducción a la conservación de alimentos precocidos, preenvasados y frescos

2. Fundamentos de la conservación de alimentos

3. Conservadores de alimentos

4. Aplicación práctica de conservadores en alimentos precocidos

5. Seguridad y regulaciones alimentarias en la conservación de alimentos precocidos, preenvasados y frescos.

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