CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS PRECOCIDOS, PREENVASADOS Y FRESCOS: TIPOS DE CONSERVAS Y MANEJO DE ALIMENTOS.
mar 08 de oct
|Curso Virtual
Aprender técnicas y mejores prácticas para el manejo de los alimentos para su conservación, habilidades prácticas en la conservación de diversos alimentos y comprende que implica la seguridad y regulaciones alimentarias en la conservación de alimentos precocidos, pre-envasa
Horario y ubicación
08 oct 2024, 9:00 a.m. – 09 oct 2024, 12:00 p.m.
Curso Virtual
Acerca del evento
Fecha: 08 y 09 de octubre 2024
Horario: 9:00 am a 12:00 pm.
Duración: 6 horas
Nombre del instructor: Ing. Ricardo Luna
Formato: Virtual
Costo: afiliados 2,100.00, público en general 2,700.00
OBJETIVO GENERAL:
Qué el participante entienda los fundamentos de la conservación de alimentos precocidos, preenvasados y frescos, los diferentes tipos de conservadores y su uso adecuado, que aprenda técnicas y mejores prácticas para el manejo de los alimentos para su conservación, que adquiera habilidades prácticas en la conservación de diversos alimentos, y que comprenda las implicaciones de la seguridad y regulaciones alimentarias en la conservación de alimentos precocidos, preenvasados y frescos.
CONTENIDO TEMÁTICO:
1. Introducción a la conservación de alimentos precocidos, preenvasados y frescos
2. Fundamentos de la conservación de alimentos
3. Conservadores de alimentos
4. Aplicación práctica de conservadores en alimentos precocidos
5. Seguridad y regulaciones alimentarias en la conservación de alimentos precocidos, preenvasados y frescos.