Ciclo de Conferencias especializadas en la Industria Alimenticia
jue 23 de nov
|Edificio MIND Piso 5
Espacio de actualización en donde coincidirán directamente industriales manufactureros, proveedores, emprendedores y ponentes expertos en temas del sector alimentario.
Horario y ubicación
23 nov 2023, 8:30 a.m. – 24 nov 2023, 1:30 p.m.
Edificio MIND Piso 5, MIND, Av Faro 2350, Verde Valle, 44550 Guadalajara, Jal., México
Acerca del evento
Nov 23/24 8:30am
¡ÚLTIMOS LUGARES! ¡APARTA TU LUGAR!
Ponentes y conferencias
Ing. Eduardo Rondero Guerra
Gerente técnico de inocuidad en Global Standards
Evolución de la Inocuidad Alimentaria en los Sistemas de Gestión
23 NOV - 9 AM
Lic. Alexandra Silva Igartua.
Dirección de contacto empresarial de SEDECO
Alianza Empresarial por el Clima, Caso de empresa SESAJAL
23 NOV - 10 AM
Lic. Roberto Gonzáles Zakata y Lic. Gustavo Reynoso
Socios fundadores de MZA CONSULTORES
Saldos a favor, ¿Cómo obtengo su devolución?
23 NOV - 11:30 AM
Lic. Veronica Gonzalez Partida.
Directora General de Productivity Systems
Salario Emocional
23 NOV - 12:30 PM
QFB Clara Alicia Suarez Rincón
Directora del Laboratorio de la Camara Alimenticia.
Actualización de Normatividad aplicada a la industria de alimentos
24 NOV - 09 AM
Dra. Ericka Flores Berrios.
Directora de Biodesarrollos Valmex
Desarrollo de productos aplicando procesos biotecnológicos
24 NOV - 10 AM
Mtro Juan Miguel Nava, primer Vicepresidente de Anade Jalisco.
Nuevo Paradigma Laboral (retos, desafíos y oportunidades)
24 NOV - 11:30 AM
Ing. Mario Alberto Gonzalez,
Director de PROSISA.
Gestión del Control de Plagas y la Tramitología para cumplir la Inocuidad
24 NOV - 12:30 PM
Costos
1 día
$700 netos acceso a 2 participantes por día.
2 días
$1,200 netos acceso a 4 participantes (2 accesos por cada día).
¡Aparta tu lugar en el Ciclo de Conferencias!
Entradas
Entrada por día
Costos netos por día
De $700.00 a $1,200.00Venta finalizada- $700.00Comisión de servicio: +$17.50
- $1,200.00Comisión de servicio: +$30.00
Total
$0.00