top of page

BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA NOM 251,SSA1-2009

mar 17 de jun

|

Capacitación virtual

Adquiere los conocimientos básicos de la normativa aplicable en México para las empresas que elaboran y distribuyen productos alimenticios. (Si hiciste tu pago de renovación de 2025, o eres nuevo socio, y no haz tomado tus 2 accesos gratuitos a "BPM´s" ¡Esta es tú oportunidad, cupo limitado!

BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA NOM 251,SSA1-2009
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA NOM 251,SSA1-2009

Horario y ubicación

17 jun 2025, 9:00 a.m. – 2:00 p.m.

Capacitación virtual

Acerca del evento

Fecha: 17 de junio del 2025.

Horario: 9:00 am a 2:00 pm.

Duración: 5 horas.

Nombre del instructor:  Rocío Jiménez. 

Formato: Virtual 

(Si hiciste tu pago de renovación de 2025, o eres nuevo socio, y no haz tomado tus 2 accesos gratuitos a "BPM´s" ¡Esta es tú oportunidad, cupo limitado!NOTA: en los datos de pago poner no aplica y anexar cualquier PDF O HOJA EN BLANCO


Compartir este evento

Botón de WhatsApp para comunicarse con Eventos
Botón de WhatsApp para comunicarse con Laboratorio
Botón de WhatsApp para comunicarse con Afiliaciones
Botón de WhatsApp para comunicarse con Capacitación
bottom of page