top of page
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA NOM 251,SSA1-2009
mar 17 de jun
|Capacitación virtual
Adquiere los conocimientos básicos de la normativa aplicable en México para las empresas que elaboran y distribuyen productos alimenticios. (Si hiciste tu pago de renovación de 2025, o eres nuevo socio, y no haz tomado tus 2 accesos gratuitos a "BPM´s" ¡Esta es tú oportunidad, cupo limitado!


Horario y ubicación
17 jun 2025, 9:00 a.m. – 2:00 p.m.
Capacitación virtual
Acerca del evento
Fecha: 17 de junio del 2025.
Horario: 9:00 am a 2:00 pm.
Duración: 5 horas.
Nombre del instructor: Rocío Jiménez.
Formato: Virtual
(Si hiciste tu pago de renovación de 2025, o eres nuevo socio, y no haz tomado tus 2 accesos gratuitos a "BPM´s" ¡Esta es tú oportunidad, cupo limitado!NOTA: en los datos de pago poner no aplica y anexar cualquier PDF O HOJA EN BLANCO
bottom of page