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BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA NOM 251 SSA1 2009

mié 30 de oct

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Curso Virtual

Identificará el peligro que representa una manipulación inadecuada de los alimentos. Proporcionando información base en materia de inocuidad, con el objeto de adaptarlos a las necesidades particulares de su organización.

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BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA NOM 251 SSA1 2009
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA NOM 251 SSA1 2009

Horario y ubicación

30 oct 2024, 9:00 a.m. – 2:00 p.m.

Curso Virtual

Acerca del evento

Fecha: 30 de octubre 2024

Horario: 9:00 am a 2:00 pm.

Duración: 5 horas

Nombre del instructor: Ing. Faustina Sosa

Formato: Virtual

Costo: afiliados Sin costo (para afiliados, máximo 2 participantes por empresa), Público en general 2,000.00

OBJETIVO GENERAL:

A través de los conocimientos adquiridos en el curso, el participante identificará el peligro que representa una manipulación inadecuada de los alimentos. Proporcionando información base en materia de inocuidad, con el objeto de adaptarlos a las necesidades particulares de su organización.

CONTENIDO TEMATICO:

1.    Introducción a la NOM-251-SSA1-2009.

• Objetivo y campo de aplicación

Relación de las   buenas prácticas de manufactura con los programas de prerrequisitos.

2. Las   BPM ́ s como el escalón inicial para la calidad de los procesos alimenticios.

3. Las   buenas prácticas de manufactura.

4. Instalaciones y áreas

5. Equipos y utensilios.

6. Servicios.

7. Almacenamiento.

8. Control de operaciones.

9. Control de materias primas.

10. Control del envasado.

11. Control del agua en contacto con   alimentos.

12. Mantenimiento y limpieza.

13. Control de plagas.

14. Manejo de residuos.

15. Salud e higiene del personal.

16. Transporte.

17. Capacitación.

18. Documentación y registros

19. Retiro de producto.

20. Información sobre el producto.

21. Conclusiones.

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