top of page

BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA NOM 251 SSA1 2009

mié 30 de oct

|

Curso Virtual

Identificará el peligro que representa una manipulación inadecuada de los alimentos. Proporcionando información base en materia de inocuidad, con el objeto de adaptarlos a las necesidades particulares de su organización.

Ya no es posible registrarse
Ver otros eventos
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA NOM 251 SSA1 2009
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA NOM 251 SSA1 2009

Horario y ubicación

30 oct 2024, 9:00 a.m. – 2:00 p.m.

Curso Virtual

Acerca del evento

Fecha: 30 de octubre 2024

Horario: 9:00 am a 2:00 pm.

Duración: 5 horas

Nombre del instructor: Ing. Faustina Sosa

Formato: Virtual

Costo: afiliados Sin costo (para afiliados, máximo 2 participantes por empresa), Público en general 2,000.00

Compartir este evento

Botón de WhatsApp para comunicarse con Eventos
Botón de WhatsApp para comunicarse con Laboratorio
Botón de WhatsApp para comunicarse con Afiliaciones
Botón de WhatsApp para comunicarse con Capacitación
bottom of page