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mar 16 de jul

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Curso virtual

BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA NOM 251, SSA1-2009

Conocerá los requisitos que establece la NOM-251-SSA1-2009 para asegurar la elaboración de alimentos inocuos.

BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA NOM 251, SSA1-2009
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA NOM 251, SSA1-2009

Horario y ubicación

16 jul 2024, 9:00 a.m. – 2:00 p.m.

Curso virtual

Acerca del evento

Fecha: 16 julio

Horario: 9:00 am a 2:00 pm.

Duración: 5 horas

Modalidad: Virtual

Nombre del instructor: LAE. Samuel Mendoza

Costo: 2 accesos gratis para afiliados NOTA: el costo por participante extra es de $1,000.00 por cada participante extra.

$2,000.00 público en general.

Dirigido a:

Personal responsable de la inocuidad de los alimentos.

Objetivo:

El participante conocerá los requisitos que establece la NOM-251-SSA1-2009 para asegurar la elaboración de alimentos inocuos.

Temario:

1. Objetivo y campo de aplicación

2. Referencias

3. Definiciones

4. Símbolos y abreviaturas

5. Disposiciones generales

6. Fábricas de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios

7. Establecimientos de servicios de alimentos o bebidas

8. Expendios

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