BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA NOM 251, SSA1-2009
mar 16 de jul
|Curso virtual
Conocerá los requisitos que establece la NOM-251-SSA1-2009 para asegurar la elaboración de alimentos inocuos.
Horario y ubicación
16 jul 2024, 9:00 a.m. – 2:00 p.m.
Curso virtual
Acerca del evento
Fecha: 16 julio
Horario: 9:00 am a 2:00 pm.
Duración: 5 horas
Modalidad: Virtual
Nombre del instructor: LAE. Samuel Mendoza
Costo: 2 accesos gratis para afiliados NOTA: el costo por participante extra es de $1,000.00 por cada participante extra.
$2,000.00 público en general.
Dirigido a:
Personal responsable de la inocuidad de los alimentos.
Objetivo:
El participante conocerá los requisitos que establece la NOM-251-SSA1-2009 para asegurar la elaboración de alimentos inocuos.
Temario:
1. Objetivo y campo de aplicación
2. Referencias
3. Definiciones
4. Símbolos y abreviaturas
5. Disposiciones generales
6. Fábricas de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios
7. Establecimientos de servicios de alimentos o bebidas
8. Expendios