top of page

mar 16 de jul

|

Curso virtual

BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA NOM 251, SSA1-2009

Conocerá los requisitos que establece la NOM-251-SSA1-2009 para asegurar la elaboración de alimentos inocuos.

Ya no es posible registrarse
Ver otros eventos
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA NOM 251, SSA1-2009
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA NOM 251, SSA1-2009

Horario y ubicación

16 jul 2024, 9:00 a.m. – 2:00 p.m.

Curso virtual

Acerca del evento

Fecha: 16 julio

Horario: 9:00 am a 2:00 pm.

Duración: 5 horas

Modalidad: Virtual

Nombre del instructor: LAE. Samuel Mendoza

Costo: 2 accesos gratis para afiliados NOTA: el costo por participante extra es de $1,000.00 por cada participante extra.

$2,000.00 público en general.

Dirigido a:

Personal responsable de la inocuidad de los alimentos.

Objetivo:

El participante conocerá los requisitos que establece la NOM-251-SSA1-2009 para asegurar la elaboración de alimentos inocuos.

Temario:

1. Objetivo y campo de aplicación

2. Referencias

3. Definiciones

4. Símbolos y abreviaturas

5. Disposiciones generales

6. Fábricas de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios

7. Establecimientos de servicios de alimentos o bebidas

8. Expendios

Compartir este evento

Botón de WhatsApp para comunicarse con Eventos
Botón de WhatsApp para comunicarse con Laboratorio
Botón de WhatsApp para comunicarse con Afiliaciones
Botón de WhatsApp para comunicarse con Capacitación
bottom of page