ADMINISTRACION DE INVENTARIOS Y ALMACEN
lun 06 de nov
|Curso virtual
Curso Virtual donde conoceras los lineamientos y herramientas necesarias a implantar dentro de un almacén de alimentos para garantizar su correcta conservación y prevenir contaminaciones cruzadas.


Horario y ubicación
06 nov 2023, 11:46 a.m. – 11:51 a.m.
Curso virtual
Acerca del evento
Imparte: I.Q. Isrrael Rubio Carranza
Objetivo:
Brindar al participante los lineamientos y herramientas necesarias a implantar dentro de un almacén de alimentos para garantizar su correcta conservación y prevenir contaminaciones cruzadas.
Dirigido a:
Coordinadores HACCP, jefes de almacén, Supervisores y Gerentes de Aseguramiento de Calidad, Trabajadores y supervisores en la industria de servicios de alimentos interesados en obtener una mejor comprensión de los conceptos de seguridad alimentaria.
Temario:
Entradas
General
Entrada general
De $2,000.00 a $2,800.00
Venta finalizada$2,000.00
$2,800.00