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lun 06 de nov

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Curso virtual

ADMINISTRACION DE INVENTARIOS Y ALMACEN

Curso Virtual donde conoceras los lineamientos y herramientas necesarias a implantar dentro de un almacén de alimentos para garantizar su correcta conservación y prevenir contaminaciones cruzadas.

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ADMINISTRACION DE INVENTARIOS Y ALMACEN
ADMINISTRACION DE INVENTARIOS Y ALMACEN

Horario y ubicación

06 nov 2023, 11:46 a.m. – 11:51 a.m.

Curso virtual

Acerca del evento

Imparte: I.Q. Isrrael Rubio Carranza

Objetivo:

Brindar al participante los lineamientos y herramientas necesarias a implantar dentro de un almacén de alimentos para garantizar su correcta conservación y prevenir contaminaciones cruzadas.  

Dirigido a:

Coordinadores HACCP, jefes de almacén, Supervisores y Gerentes de Aseguramiento de Calidad, Trabajadores y supervisores en la industria de servicios de alimentos interesados en obtener una mejor comprensión de los conceptos de seguridad alimentaria. 

Temario:

1.- Introducción.

         Objetivo particular: Citar una reseña historia sobre la evolución del proceso administrativo del almacén, así como la importancia que tiene n los sistemas de gestión alimentaria mediante la técnica expositiva Características del almacén.

2.- EL almacén

        Objetivo particular: Señalar los conceptos de seguridad alimentaria que se aplican al proceso de almacenamiento de materias primas/producto terminado para que el participante desarrolle la habilidad de implementarlos mediante la técnica de dialogo discusión 

3.-Almacenamiento de materias primas y productos terminados.

        Objetivo particular: El participante pueda identificar la diferencia entre los procesos administrativos de un almacén de materia primas, producto terminado para implemente los concetos se seguridad alimentaria mediante la técnica demostrativa 

4.- Equipos de manipulación y sistemas de almacenamiento. 

        Objetivo particular: El participante designe los espacios físicos para el almacenamiento de materias perimas/producto terminado siguiente los lineamientos de la seguridad alimentaria mediante la técnica de dialogo discusión.

5.- Recepción y ubicación de mercancías.

        Objetivo: Dar a conocer las especificaciones mínimas requeridas para garantías que la materia prima que ingresa a resguardo en el almacén no representa una amenaza a la seguridad alimentaria mediante la técnica expositiva.

6.- Gestión de Stock (Rotación de los productos: PEPS / PCPS). 

        Objetivo particular: El participante conozca la importancia de la rotación de inventarios en la seguridad alimentaria mediante la técnica expositiva.

7.- Valoración de existencias e inventarios.

        Objetivo particular: El participante conozca la importancia de la rotación de inventarios en la seguridad alimentaria mediante la técnica expositiva.

8.- La expedición y el trasporte de mercancías. 

        Objetivo particular: Enlistar los requerimientos mínimos para garantizar la seguridad alimentaria de los productos embarcados al siguiente eslabón de la cadena de suministros mediante la técnica expositiva 

9.- Seguridad e higiene en el almacén.

Objetivo particular: Dar a conocer los lineamientos generales del control de sustancias químicas para que no representen un peligro a la seguridad 

alimentaria.

Inversión:

$2,200.00 afiliados 

$2,700.00 no afiliados

Entradas

  • General

    Entrada general

    De $2,000.00 a $2,800.00
    Venta finalizada
    • $2,000.00
    • $2,800.00

Total

$0.00

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