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HACCP - ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CR

03 de noviembre De 9:00 am a 5:00 pm Modalidad: Virtual Imparte: I.Q. Isrrael Rubio Carranza

  • Desde 2,200 pesos mexicanos
  • Virtual

Descripción del servicio

Objetivo: Aprenda desarrollar un plan HACCP para su organización, aplicando los puntos críticos de control, principios de este sistema, aplicando las buenas prácticas de manufactura para asegurar la inocuidad de los alimentos Dirigido a: Personal responsable de la administración de la calidad y seguridad de los alimentos, equipo de inocuidad Temario: 1) Antecedentes de HACCP 2) Conceptos y definiciones 3) Programas de prerrequisitos y su relación con HACCP 4) Los 7 principios de HACCP 5) Implantación de los 12 pasos de HACCP 6) Auditoría, monitoreo y control de HACCP


Próximas sesiones


Detalles del contacto

CIAJ Cámara de la Industria Alimenticia de Jalisco, Av Faro 2350-Piso 8H, Verde Valle, 44550 Guadalajara, Jalisco, Mexico


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