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ADMINISTRACION DE INVENTARIOS Y ALMACEN

10 de noviembre

  • Desde 2,200 pesos mexicanos
  • CIAJ

Descripción del servicio

Imparte: I.Q. Isrrael Rubio Carranza Inversión: $2,200.00 afiliados $2,700.00 no afiliados Objetivo: Brindar al participante los lineamientos y herramientas necesarias a implantar dentro de un almacén de alimentos para garantizar su correcta conservación y prevenir contaminaciones cruzadas. Dirigido a: Coordinadores HACCP, jefes de almacén, Supervisores y Gerentes de Aseguramiento de Calidad, Trabajadores y supervisores en la industria de servicios de alimentos interesados en obtener una mejor comprensión de los conceptos de seguridad alimentaria. Temario: 1.- Introducción. 2.- EL almacén 3.-Almacenamiento de materias primas y productos terminados. 4.- Equipos de manipulación y sistemas de almacenamiento. 5.- Recepción y ubicación de mercancías. 6.- Gestión de Stock (Rotación de los productos: PEPS / PCPS). 7.- Valoración de existencias e inventarios. 8.- La expedición y el trasporte de mercancías. 9.- Seguridad e higiene en el almacén.


Próximas sesiones


Detalles del contacto

  • CIAJ Cámara de la Industria Alimenticia de Jalisco, Av Faro 2350-Piso 8H, Verde Valle, 44550 Guadalajara, Jalisco, Mexico


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