mar 13 de ago
|Curso virtual
HACCP BASICO
Será capaz de desarrollar el Plan HACCP para su organización, aplicando los 7 principios de este sistema y desarrollando los 12 pasos.
Horario y ubicación
13 ago 2024, 9:00 a.m. – 14 ago 2024, 1:00 p.m.
Curso virtual
Acerca del evento
Fecha: 13 y 14 de agosto
Horario: 9:00 am a 1:00 pm.
Duración: 8 horas
Modalidad: Virtual.
Nombre del instructor: LAE. Samuel Mendoza
Costo: $2,800.00 afiliados $3,600.00 público en general.
Dirigido a: Personal responsable de la administración de la calidad y seguridad de los alimentos.
Objetivo: El participante será capaz de desarrollar el Plan HACCP para su organización, aplicando los 7 principios de este sistema y desarrollando los 12 pasos.
Temario
1. Antecedentes de HACCP
2. Conceptos y definiciones
3. Programas de prerrequisitos y su relación con HACCP
4. Los 7 principios de HACCP
5. Implantación de los 12 pasos de HACCP
6. Auditoría, monitoreo y control de HACCP